Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Карельском перешейке, между платформой 67 и платформой 69 км найдена плоховидящая сука бобтейла.
Собака находится на дачном участке.Люди , которые подобрали держать не могут, у них две свои собаки истерят. Они уезжают с дачи завтра.
Пожалуйста, помогите! Чем можно помочь этой несчастной собаке? она дезоориентирована в пространстве. Слаба на задние лапы.На петле немного крови, похоже течка, клейма нет, девочка ласковая ,дала всю себя осмотреть, несмотря на плохое зрение. Похоже. на глазах катаракта. Зубы в очень неплохом состоянии, ни вид, от 6-8 лет. Колтунов нет, блох нет. Шерсть в приличном состоянии.
Девочка оЧЕНЬ ласковая! Дала всю себя осмотреть без проблем! Клейма нет((((
у меня слабость к таким собакам( жаль девочку( хозы не найдутся, вмиг пристроится, может и кому из форумчан, я б себе взяла, но всех не возьмеш, да и я по дворняжкам больше))) отписывайтесь только, очень переживаю)
Думаю, что можно Валерии предложить. Если будут проблемы, то перехвачу ненадолго.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
тк я и говорю, что возможно врач скажет, что стерилизовать нельзя, и если кураторство не примут породники, то нужно будет врать, чтобы собака не попала к разведенцам. я знаю, как сложно искать ручки породистой собаке.. мою к счастью взяли друзья родителей, а ручки ужасные звонили.. там тоже стерилизовать нельзя было .
немного отлежалась, стала ходить чуть лучше.Похоже,что был удар машиной Прощупали лапы все ок. Не скулит, не плачет! но глаза голубые как катаракта. хлопала в ладоши громко у уха, почти нет реакции
Девочка мега лояльная! Без проблем перевернули на бок,обсмотрели всю .Соски чуть вытянуты, похоже рожала,но остальное всё подтянуто! Собака ,видимо, долго голодала , она очень худая(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1