Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Об уважении друг к другу, или давайте без шантажа.

Sheila

Сообщение Sheila »

Много лет занимаюсь выхаживанием птиц, выкармливанием птенцов, помощью разным животным. В последнее время участились звонки с шантажом: "Если Вы не возьмёте птицу, птенца - выпущу, выброшу, погибнет и т.д." Хочу заметить, если я не в состоянии в данное время заняться выкармливанием или выхаживанием данного животного, то говорю об этом по телефону сразу, не надо меня упрашивать. Для справки, выкармливание птенцов подразумевает практически круглосуточное нахождение рядом с ним и наличие корма, подчас весьма специфичного. Перерывы между кормлениями от 20 мин. до 1 часа, в зависимости от возраста, состояния и вида птицы. Как правило, выкормышей нельзя выпускать в природу, они слишком привязаны к человеку, не чувствуют опасности и не умеют добывать корм.
В настоящее время у меня живут 16 волнистых попугаев, 8 корелл, 1 неразлучник, 2 какарика, 1 барабандовый попугай, 4 китайских расписных перепела. Из них: 4 волнистика с онкологией (проходят лечение), 2 попугая без крыла, 1 - без лапы, 1 "вертолётик", 1 перепёлка с травмированными лапами - эти птицы нуждаются в определённых условиях содержания. Рацион у всех разнообразный, какарики и барабандовый не едят корм для волнистых и средних, в их рационе много семян полевых трав, приходится собирать ежедневно. На выкармливании сейчас птенец трясогузки, когда ухожу из дома больше, чем на час - беру его с собой. Кроме птиц, дома 2 собаки, 2 кошки, 2 жабовидные квакши и 2 ахатины. Все тоже нуждаются в уходе. Работа связана с большим количеством животных разных видов.
Я не имею возможности брать всех без разбору, но каждому под силу выкормить одного птенца, если уж он попал к Вам, не надо перекладывать ответственность на чужие плечи и уж тем более, не стоит заниматься шантажом :sick: По вопросам кормления и ухода всегда проконсультирую. Если появляется возможность кого-то взять, отписываюсь в теме или соглашаюсь по телефону.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

На выкармливании сейчас птенец трясогузки, когда ухожу из дома больше, чем на час - беру его с собой.
Знакомая сделала доброе дело, подобрала птенца, отвезла к форумчанке, имеющей опыт по выкармливанию, теперь форумчанка возит его с собой... ;)
Я подобранного голубенка вот так же возила с собой в сумке, пока он не умер. :(
Умирали все птицы, которых я подбирала. :(
Надо рассчитывать свои силы и возможности.

Татьяна, все чаще приходит мысль - надо проходить мимо.
Вы согласны?
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Мимо пройти трудно. Иногда невозможно. Но, согласна, рассчитывать надо только НА СЕБЯ, не перекладывая ответственность на прочих.

Кстати, ворона никому не нужна????
Вдруг кто-то мечтает?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Матильда F писал(а):Мимо пройти трудно. Иногда невозможно. Но, согласна, рассчитывать надо только НА СЕБЯ, не перекладывая ответственность на прочих.

Кстати, ворона никому не нужна???
Вдруг кто-то мечтает?
И голубя отдам :)
Я тоже птенца подобрал,голубёнка,так и живёт у меня,он совершенно не выпускной.А я не любитель птиц :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Ирина_Чугунова писал(а):
На выкармливании сейчас птенец трясогузки, когда ухожу из дома больше, чем на час - беру его с собой.
Знакомая сделала доброе дело, подобрала птенца, отвезла к форумчанке, имеющей опыт по выкармливанию, теперь форумчанка возит его с собой... ;)
Я подобранного голубенка вот так же возила с собой в сумке, пока он не умер. :(
Умирали все птицы, которых я подбирала. :(
Надо рассчитывать свои силы и возможности.

Татьяна, все чаще приходит мысль - надо проходить мимо.
Вы согласны?
Это не всегда просто, но эта мысль меня тоже часто посещает. Я постоянно беру на себя непосильную ношу, страдаю и я, и мои близкие. Но когда я не могу пройти мимо - это мой выбор и только мой, ни на чьи плечи его не перекладываю. В этой теме я лишь против шантажа, после таких звонков очень противно становится.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Матильда F писал(а):Мимо пройти трудно. Иногда невозможно. Но, согласна, рассчитывать надо только НА СЕБЯ, не перекладывая ответственность на прочих.

Кстати, ворона никому не нужна???
Вдруг кто-то мечтает?
А что с вороной,летает,размягчения костей нет?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Sheila писал(а): Это не всегда просто, но эта мысль меня тоже часто посещает. Я постоянно беру на себя непосильную ношу, страдаю и я, и мои близкие. Но когда я не могу пройти мимо - это мой выбор и только мой, ни на чьи плечи его не перекладываю. В этой теме я лишь против шантажа, после таких звонков очень противно становится.
Выжившие и выхоженные с большим трудом птицы потом часто не могут жить на свободе.
Найти дом для них - практически невозможно.
Надо быть готовыми, что они останутся навсегда.
Вот и надо взвешивать все "за и против". Как это ни печально...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В Петергофе есть вольеры для птиц.Они иногда берут инвалидиков
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Продолжу мысль ТС. Неоднократно возмущались названиями тем: если не заберете - выкину, усыплю или отдам в приют. Надоело!
Ответить

Вернуться в «Разное»