Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив (кроншейн и эпилятор- продам-отдам)
Добавлено: 22 июн 2012, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
отдам эпилятор Браун, лежит давно, пользовалась раза 2-3 от силы - мне не подходит такой способ 2 скорости, работает от сети, в коробке блок питания есть, только щеточку потеряладля чистки http://techguru.ru/epilators/braun/brau ... rsoft.html
подставка для телефизора на стену, вот такая. прочная, металиическая, сверху пластиковыу кожухи 100-200р. на моих подопечных приветсвуется
Интересует подставочка-кронштейн под телевизор. Только вот очень надо знать габариты платформы, на которую ставить телевизор. Буду благодарна, если напишите. Мне очень очень надо - но все по габаритом не подходит, сколько не искала
Заголовок сообщения: Re: отдам почти новый эпилятор и за 100-200р. продам подставку (кронштейн) для обычного телевизора на стену
Добавлено: 22 июн 2012, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
за подставочкой по очереди сейчас габариты напишу живу пересение ул Кустодиева и Сиреневого бульвара. после 17 этово сколько? я просто узжаю, думаю часов в 18.00 успеете?
Елена, у меня пока совсем не получается к Вам приехать, можно, как-то на недели договориться?! А мышек я нашла, одна правда из кролика и пищит, а вторая непонятно из чего и шуршит.
Заголовок сообщения: Re: Пока бронь на все.отдам почти новый эпилятор и за 100-200р.продам подставку (кронштейн) для обычного телевизора на стену
Добавлено: 25 июн 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Елена, у меня пока совсем не получается к Вам приехать, можно, как-то на недели договориться?! А мышек я нашла, одна правда из кролика и пищит, а вторая непонятно из чего и шуршит.
можно приезжайте как удобно. эпилятор на вас забронирван за мышек заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3