Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузьмолово.Избитый до крови щенок-подросток.Хеппи!
Добавлено: 21 июн 2012, 12:48
Участник
Автор темы
Новости от 22.06.12
Асюта писал(а):
Так, теперь расскажу по порядку, вчера с истерикой мужа, было некогда... Про кровь и избиение было написано со слов детей, которые собственно и пригрели это чудо. Появилась она в кузьмолово недели полторы как:)) и детвора взяла так сказать её под своё крыло - отдать детям должное, молодцы! Они её и кормили, конечно как могли и в нос чмокали. Кровь увидели они, две лапы у неё, как оказалось серьезно поранены. Сегодня аж на две лапы хромала, на заднюю даже не встает. и на днях её побила какая то тетка, лупила сумкой, потому как та по глупости теткиного ребенка видимо за своего приняла - и вообще очень хорошо к детям, так и тянется. короче тетка разбила девке нос, вот вам и "вся в крови". Крови то конечно было много, но страшного особо ничего. Лапки заживут, там подушечки здорово и глубоко поранены. Теперь про девку, в филмора сказали месяцев 8-9, зубки поменялись. Весит звезда килограмм 15. Худенькая и сама по себе и по комплекции. Но кушала не обжираясь, печеньку после еды даже не стала Невысокая (не умею на глаз), но мне где то по колено. Темненькая, с белой грудкой и пятнистыми лапками. ушки полустоят. крови там конечно чистокровно дворянские, хотя гребешок риджбековский на спине очень подозрителен. Машину знает или по натуре спокойная как танк. Ехала без проблем, с поводком дружит, дома терпит, на диваны не лезет, легла сразу на подстилочку. На котов не очень, крысу делает. И еду охраняет, пришлось сегодня одну в комнате запереть, чтобы не набедокурила. Единственное, она всех охраняет. Меня в машине, сына в комнате.. на меня с утра зарычала, потому как на ночлег определила её у сына в комнате. А так очень воспитанная деваха и лапу дает и лифта не боится.
Нужно: 1.Пиар(фото скоро будут) 2.Фин.средства на пиар 3.Запасная передержка
----------------------- ТАК НАЧИНАЛОСЬ: Поступила информация. В Кузьмолово бродит щенок месяцев 5-6, весь избитый до крови, худой, в ошейнике. Девушка,его обнаружившая, ничем помочь не может,уезжает завтра на месяц Ни фоток, ничего нет. Больше подробностей не знаю, за что купила, за то и продаю. По всем вопросам звонить 89657882119 Ася.
Будут фотки,смогу покричать о помощи в контакте.
От себя: смогу помогать в сборе средств посредством распространения инф-ции в интернете.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 17 июл 2012, 09:55, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
я позвонила в потеряшку, оставила информацию о животных - вдруг будут искать. пока не очень понятно... сказали что машина у них занята за городом сейчас...
вот и я звоню и ничего(( могу подъехать чуть позже поискать, но вот куда? кузьмолово то большое.. а если найдется, куда его? ни куратора, ни денег:(( Что же за день то сегодня..
Заголовок сообщения: Re: Пос. Кузьмолово.Избитый до крови щенок-подросток. Надо отвезти в клинику!+куратор.Помогите.
Добавлено: 21 июн 2012, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девушки, помогу чем смогу. Помогу договориться с передержкой, чуть чуть смогу помочь денежкой. Но целиком отвечать за собу я не могу. Тк главнй вопрос- материальный, и оплатить целиком нахождение еще одной собаки в клинике и на передержке я не смогу. И у меня дома места заняты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9