Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите каким клиникам\врачам в Колпино можно кота доверить?
Добавлено: 20 июн 2012, 17:44
Участник
Автор темы
Собственно вот вопрос. Как понимаю манул в топку. ГорВет. по режиму работы тяжело для меня. С Гэелитом у меня опыт так 50\50. Кто лучше будет айболит 99 , нежный зверь,или бетховен ?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите каким клиникам\врачам в Колпино можно кота доверить?
Добавлено: 20 июн 2012, 17:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Нашу кошку оперировали в Бетховене. Был перелом лапы. Поставили спицу. Через месяц вынули. Сейчас бегает, все хорошо зажило.
В Гэлиет не советую. Туда даже просто зайти противно.
Айболит-99 так себе. Лично мое мнение там только прививки можно сделать. Это была первая клиника, куда мы принесли кошку с переломом, т.к. ближайшая от дома. Так там нет рентгена, врач просто прощупывала место перелома, пытаясь понять, что там. При этом кошке пришлось дать наркоз, потому что удержать ее никто не мог. В итоге сказала, что смещения нет, возможно и перелома нет, а просто трещина. При этом наложила гипс на лапу, который в тот же день кошке благополучно сняла. После этого поехали в Бетховен, где сделали рентген, на котором было видно перелом со смещением. И там врачи очень удивились, когда мы сказали, что в другой клинике кошке наложили гипс))).
да я по отзывм уже понял:)) а как насчет бетховена?
Хвалят Бетховен на Октябрьской (но они, вроде, переехали), не путать с Тверской. Елена Викторовна работала на Октябрьской. Все отзывы только суперположительные.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите каким клиникам\врачам в Колпино можно кота доверить?
Добавлено: 21 июн 2012, 10:05
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Да, по моему эта самая Елена Викторовна нашей кошке спицу вынимала. И они действительно переехали, вот только куда затрудняюсь сказать, так как ездила с кошкой не я, а моя мама.
Елена Викторовна еще работает в Бетховене. Бетховен переехал чуть дальше. Теперь находится на Октябрьской 5, тел.676-28-36. Мой Пашундрец летает до потолка. Был перелом таза, обеих задних лап. Кости на одной из лап собирали по кусочкам.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1