Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крошечные котята ! Помогите пеленками и оплатой передержки для трех последних выживших детишек
Добавлено: 20 июн 2012, 00:16
Участник
Автор темы
10.07.12 Микробушка еще жива и цепляется своими лапками за жизнь Завтра Лена Муммимама уезжает, котят девать совершенно некуда! Микробку хотим поместить в стационар. Что делать с остальными - не знаем!очень нужна платная передержка для трех котяток! ПОмогите 09.07.12 Мальчик умер
28.06.12 я подцепила лишай, у меня 7 месяцев беременности. Я очень прошу помочь найти передержку для 3-х котят! мне нужно успеть до рождения малыша вылечиться самой и продизенфицировать всю квартиру. 27.05 .12 у двух котяток светится лишай! 23/06/12 Вроде получше (ТТТ) хорошо поела и даже пыталась поиграть 22/06/12 Белой девочке очень плохо. не ест.ее колят и колят - живого места на ребёнке уже нет
19/06/12 У меня на выкармливании 3-4 недельные котята. По сути дела куратора у них нет... на днях у одного загноились глаза, я проколола всех витафелом. Со вчерашнего дня одна девочка отказалась от еды и слегла. сегодня поехали к врачу, нас обкололи антибиотиками, поставили катетер, льют глюкозу. оставила сегодня 2,5 тысячи в лечебнице, диагноз - кальцивироз, гемобартонеллез
а лечить нужно уже похоже всех. У меня таких денег нет, я сижу без работы, и очень прошу у форума финансовой помощи также приму гуманитарную помощь в виде сухого кошачьего молока и паштетиков роял канин беби кет и ампул циклоферона
и посоветуйте кто нибудь врача или клинику в районе девяткино-академической-гражданки, который сделает скидку бездомному котенку и не будет тянуть лишние деньги за непонятное лечение. Потому что сегодня меня ограбили просто за каждое свое движение врач брал минимум 300 рублей
приход: Таня Mazayka 1500 на ЯК Женюля 350 р на СБ расход: денег не знаю сколько потрачено... я даже не считала, а сейчас не вспомню лекарства, шприцы первичный прием врача и последующие - 2300 р + .... паштеты рк в немеренном количестве. штук, наверное, 20 - 1000р молоко рк 2 раза покупала и сейчас банка заканчивается - 1800 р сыворотки витафела глистогонки - 200 р пактики вискаса пакетики пурины и джины сухой корм рк, но они пока его не едят - 200 р
як 410011109131530
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 19 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: крошечные котята с инфекцией! Помогите выжить детям(((
Добавлено: 20 июн 2012, 00:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
d_donna
да я всё понимаю-..врач сказал..но всё ж-глазёнки у них не витафелом лечатся.теперь врачи добьют несчастных детей или посадят печень-почки разномастными уколами.бедные животные. чтож вы так.. ладно-уж что сделано-то сотворено.исправляйте теперь. хэлп
Витафел, по моему опыту и мнению многих врачей - штука бесполезная. У меня в прошлом году были на кураторстве маленькие котята с калицивирозом (на передержке у Юлии Ptichka). Приезжала на дом врач, хороший врач - вытащила с того света котят с панлейкопенией у подруги. Котятам кололи полиоксидоний. сначала внутривенно, потом внутримышечно. Выжили все семеро. Рекомендую - хороший иммуностимулятор.
Про витафел. конкретно от двух врачей, к которым я обращаюсь, слышала - уж если вводить сыворотку (антитела), то не в виде витафела, а в виде сыворотки крови. От переболевших животных, у которых есть антитела.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
у меня тот же вопрос, на основании чего диагноз? что в ротике?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: крошечные котята с инфекцией! Помогите выжить детям(
Добавлено: 20 июн 2012, 10:45
Участник
Автор темы
пока на глазок. весь рот в красных язвах. еще у одного котенка такие же сильные язвы, у третьего (у которого глазки текут) рот в порядке анализы взяли вчера
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 20 июн 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот такую схему лечения мы делали нашим двухмесячным рыжикам, но там был полный букет, включая герпес вирус, это прописали в клинике на Софийской в принципе нужны антибиотики (первый по списку, может быть и другим антибиотиком) и иммуностимуляторы
Добавлено: 20 июн 2012, 11:10
Участник
Автор темы
схем мне надавали уже кучу)) вот, которая назначил наш врач
самой заморышной белой девочке глюкоза+кальций глюконат+кетозал в\в 3-5 дней 2 раза в день синулокс в\м 5 дней ронколейкин в\м 5 дней ротик мазать гексоралом после еды 4-5 раз
остальным: циклоферон по 0,3 в\м 1 раз в день по схеме 1,2,4,6,8,12 в глаза ципровет по 1 капле 4 раза в день
ну да, все в принципе похоже, лекарства то есть все, может на форуме попросить у кого в остатках?
Добавлено: 20 июн 2012, 11:18
Участник
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! На передержке лечили кошек - панлейко, ринотрахеит, кальцевироз, у моего ещё гемобартонелёз - лечила Ольга Олеговна на Репищева, все поправились, на бездомных скидка 20% по карте или в список кураторов попроситься, мы всем кроме назначений полиоксидоний кололи.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:21
Участник
Автор темы
лекарства нам колет врач. я не смогу это все смешать
я колю внутривенно глюкозу в катетер и циклоферон котяткам остальным. и то это очень сложно.. в мышцу котенку невозможно попасть, они орут и вырываются изо всех сил. вчера, бедного, 3 раза тыкнула в ножку. катетером я тоже вчера намучилась - девочка хоть и слабенькая, но сопротивлялась очень активно одной мне очень тяжело эти уколы делать, а помочь подержать котенка некому. придется к врачу ездить
а разве эти лекарства можно смешивать мне даже в клинике говорили, что каждое колется самостоятельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0