Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка в район м.Чернышевская
Добавлено: 19 июн 2012, 13:27
Участник
Автор темы
Девочки, чтоб поймать дикого раненого котенка нужна кошколовка с тем кто умеет ее ставить, для котенка есть передержка есть деньги на лечение.. но людям его не поймать. Может есть кто в районе м .Чернышевской кто может помочь? котенок из вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=86054 если кто то готов просьба звонить автору темы первоначальной Наталье 8-911-244-69-91 Помогите кто с кошколовками!!! уже неделю малыш без помощи..я смогу туда выбраться не раньше пятницы , а то и субботы.. ноги уже может и не быть у ребенка...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша, на мой взгляд там нечего уметь. Если им нужна кошколовка, то это один вопрос, а вот если нужна кошколовка и кто-то, кто будет ловить, то это сложно, да и я считаю как-то несерьезно, я тоже купила кошколовку, собрала по инструкции, и стала ее ставить, ко мне тоже на дом никто не приезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1