Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла, Начнем спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде теплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты, Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота.
Приходи играть хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, об кресло когти поточить, Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки — разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота.
_________________ Если за потягушки давали деньги, кошки бы давно разбогатели...
Человек и кошка плачут у окошка. Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка: Человеку бедному мозг больной свело
Припев: Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают Вместо неба синего — серый потолок. Человек и кошка по ночам летают Только сон не вещий — крыльев не дает
Припев
Где ты, где ты, где ты — белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И бачок сливной как сердце бешено стучит
_________________ Если за потягушки давали деньги, кошки бы давно разбогатели...
Полночь бьёт сеpдце ждёт поздно Лунный кот в луже пьёт звёзды Hа окне в темноте pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
Hадо лечь надо лечь поздно Хватит встpеч гpустных встpеч слёзных Hе сбеpечь не сбеpечь pозы слёзы Слёзы на цветах он не пpидёт
Лунный лунный лунный кот Cвет из лужи пьёт и пьёт Всё темней в моём окне Лунный лунный лунный кот Сеpдце сеpдце ждёт и ждёт Hо уже давно понятно мне Nолько ночь в окне
Тишина как стpуна воздух Я давно поняла поздно Hочь темна у окна pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
Лунный лунный лунный кот Cвет из лужи пьёт и пьёт Всё темней в моём окне Лунный лунный лунный кот Сеpдце сеpдце ждёт и ждёт Hо уже давно понятно мне Nолько ночь в окне
Полночь бьёт сеpдце ждёт поздно Лунный кот в луже пьёт звёзды Hа окне в темноте pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
Лунный лунный лунный кот Cвет из лужи пьёт и пьёт Всё темней в моём окне Лунный лунный лунный кот
Если сто бегунов как один бегут, Это можно назвать так и сяк. У лошадей это будет табун, У рыб это будет косяк. Лишь в стаде баран доверяет судьбе, За что он и прозван скотом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом. Даже волки, далекие братья собак Выбирают себе вожака. Да и стая собак не может никак Без него обойтись пока. У львов и у тигров есть главный в семье, На нём и охота и дом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом. Перелетные птицы осенней порой Не летают на юг по одной. И олени, гуляя оленьей тропой, Тоже ходят по ней толпой. Да и люди, что век коротают в борьбе Понимают, что легче гуртом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Галина Хомчик. Мартовский кот.
Жил-был мартовский кот. Он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной. Не ловил он мышей – Его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок паршивая овца, А с него возьмешь лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел слез у подлеца. Он гулял и замерз, На колени заполз К вам, сидящему в кресле с газетой. В неге жмуря глаза, Согревает свой зад, А вам кажется – вы им согреты Молоко дает корова И тепло для крова, И супруги ради терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь Хотя бы словом, А у этого – всё личные дела. Он из кухни пришел, Там мышей не нашел. Нет мышей, зато морда в сметане. На коленях у вас Щурит наглый свой глаз, А вам кажется – счастье в кармане!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Грета и Голландия. Коты
А на балконе весна… Что же ты все молчишь?… Ах, в любовных тисках Жизнь не проста… а я Хожу и пою… Ну скажи, я хорош! Повелитель всех крыш, Пленник маленькой кошечки…
Мяу… мяу… мяу… мяу… Мяу… мяу… мяу… мяу…
Ты далеко… Там огни горят, там застеклено… Мяу… Легко… Буду здесь я петь… хоть и десять лет… Будешь моя… Ты одна такая… кошка милая… Будешь моя… Я люблю тебя, я люблю тебя!
Мяу… мяу… мяу… мяу… Мяу… мяу… мяу… мяу…
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Кошка в клетке смотрит на крыши Чуть выше, где рисуют узоры провода, Вниз, где бегают мыши И что-то обычно кидают из окна, И лай собак все тише и тише.
Кошка в клетке жмурится хитро И точит когти о прутья, где-то родные задворки И шипение старой конфорки, где-то весна, И снова рыбой полна река.
И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра.
Кошке в клетке нет дела до птиц, ни голубей, ни синиц Не тронет она никогда и будет всегда Умыта, согрета, сыта и никогда Голодного "мяу" не будет спето.
Кошку в клетку поймали петлей, А завтра ее на убой снесут те самые руки, Что кормили ее, грели в мороз И так усердно спасали от скуки
И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра.
А где-то по бакам железным Сестренки в полиэтиленовой пленке Путаясь ищут картошку, кусок рыбы И кроят матом сытую кошку И снова видят цветные сны.
Жил да был чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Целый день во дворе суета, Прогоняют с дороги кота. Только песня совсем не о том, Как охотился двор за котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту. Только песня совсем не о том, Как мурлыкала кошка с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Бедный кот от усов до хвоста Был черней, чем сама чернота. Да и песенка, в общем, о том, Как обидно быть чёрным котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт. Только чёрному коту и не везёт. Только чёрному коту и не везёт.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Песня Ахавзи-ханум из м/ф "Маленький мук" От звука мяу я млею и таю. К одним лишь кошкам я слабость питаю. А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа. Кошки-очарование моё Кошки-любовь, призвание моё Сердце я дарю вам много лет. Садитесь, детки, для вас готов обед
Из того же м/ф песня котов Мы избранные твари, не жарим и не парим. Не любим мы работать,спину гнуть! Мы коготь об коготь не ударим, что б сделать для кого-то что-нибудь.... Вперёд коты!Трубой хвосты!Мы избранные твари!Мы коты,КОТЫ! Мы обществу нужны для красоты!КОТЫ! Не смейте обращаться к нам на"ТЫ"!)))
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
У кошки четыре ноги А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать её не моги За её малый рост, малый рост
Припев: А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу, Кота по пузу, кота по пузу. А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу, И мокрым полотенцем не моги.
А кошку обидеть легко, Утюгом её между ушей. И не будет лакать молоко, И не будет ловить мышей.
Припев.
А у ней голубые глаза, На ресницах застыла слеза. Это ты наступил ей на хвост, Несмотря на её малый рост
Припев.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Песня кота и пирата муз.Ген. Гладков сл.Ю.Энтин
Ты и я такие разные. Я и ты такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою.
Припев: Слово пиратское свято - Будем дружить навсегда. Я уважаю пирата, А я уважаю кота.
Я и ты одна компания, Ты и я одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой.
Припев: Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!)Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов. Я уважаю пирата, А я уважаю .... О готов!
C Кошка хочет курить A У кошки намокли уши Dm Кошка хочет скулить Н Ей как и собаке хоть кто-то да нужен C Над кошкой плывут облака A Московские звёзды щекочут лапы Dm Хотя бы немного молока Н И можно быть сильной Н А нужно быть слабой
F A Dm Н О-о-о-о-о
Кошка меняет цвета Чёрный уже не носит В ядерно-солнечном прячет себя В тёмно-синем себя уносит Кошка не пишет стихи А дамские штучки как фига в кармане Кошке плевать на духи Она хорошеет с годами
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 17:20 Сообщений: 14 Откуда: НОВОСИБИРСК/СПб
Кошка-Сашка - Сестра (посвящается красноярской кошке)
Скорость – километр в час, В гору тащится КАМАЗ, Мы сидим и ржем с водилой, Боже, что я здесь забыла? За спиной закат погас, До рассвета еще час, Итого – три часа ночи, Я въезжаю в Красноярск.
До вокзала на такси – Ничего не попросил, По-любому денег нету, Но есть бутерброд с котлетой Значит будем жить пока Нам заначка так сладка, Только вынимает душу Этот взгляд из под ларька.
Здравствуй сестра, я как и ты здесь никому не нужна, Просто северный ветер погнал меня дальше. Если спросят, я так много бы могла рассказать, Но нельзя – я всегда должна улыбаться.
Задыхаются коты От трехцветной красоты, Точно, при таком фасоне Королева на районе. Видно, зверь – аристократ, И такой зеленый взгляд! Не хватает лишь лорнета. Чур мне хлеб, тебе котлету.
Здравствуй сестра, я без пяти минут на тех же правах, Впрочем, ты здесь своя, а мне до дома далеко. Как сказать все, что не просто объяснить на словах? Все, что с первого взгляда кажется легким.
Две ободранных души… Жуй спокойно, не спеши. Знаю, кто-то смотрит в спину. Пусть попробуют, отнимут. Был бы термос, был бы чай. Чтож, счастливо! Не скучай! Туман ветер гонит в горы: Здравствуй утро, здравствуй город.
Здравствуй сестра, я как и ты вцепившись в жизнь буду жить, А тем, кто метит нам в спины давно пора к окулистам. Этот воздух режет легкий будто ножи, Вот еще одна история из жизни артиста.
_________________ у лис такая судьба - гоняться за птицами
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 17:20 Сообщений: 14 Откуда: НОВОСИБИРСК/СПб
Иллет - Кот играл на флейте
На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины. В синеве безбрежной, в глубине хрустальной Пела флейта нежно, тихо и печально. И луна, качаясь в небесах высоко, На кота взирала благосклонным оком. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины.
Улетала песня, долетела песня До прозрачных башен колдовского леса, До холмов высоких, где в подземных залах, Звуки дивной песни девы услыхали, И на зов помчались в синие туманы На конях волшебных, белых, как сметана. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины.
Легкие как тени, гибкие как ветки, Танцевали девы под медовым светом, И блестели влажно камни ожерелий, Бубенцы запястий бронзово звенели. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины.
Тут король явился, преисполнен гнева И сказал сердито неразумным девам: "Видно вы совсем уж разум потеряли, Ведь коты на флейте сроду не играли! Он вас обморочит, он вас зачарует, Уведёт вас ночью в башню колдовскую! Будете в неволе, запоздало плача, Сетовать на долю да котяток няньчить!"
Девы испугались, девы разбежались, Только кот да флейта под луной остались. И луна, качаясь в небесах высоко, На кота взирала благосклонным оком. Пела флейта грустно, и её заслышав, От большого чувства всхлипывали мыши.
_________________ у лис такая судьба - гоняться за птицами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0