Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдан на передержку и пропал: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 16 июн 2012, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что (час назад) найдена такса, мальчик на пр. Ветеранов. Зубки белые. Окрас - рыже-золотистый. Ухоженный, озабоченный, в ошейнике. Людей поблизости не было.
Заголовок сообщения: Re: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 16 июн 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Позвоните в Такс-команду,Юле.
Звонили Юле - говорит, что много такс-потерях и передержек для них не хватает. Не знаю, сколько сможет держать моя знакомая - там еще две собаки, пять кошек, два голубя... и муж... - Все против!
Здорово, что на передержке! Но надо искать старых хозяев. Мне девушка в контакте написала, что видеа объявление о поиске таксы челси где- то у нас в районе.
Добавлено: 18 июн 2012, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
beavus писал(а):
... Мне девушка в контакте написала, что видеа объявление о поиске таксы челси где- то у нас в районе.
А можно спросить у девушки - где конкретно видела? Если объявления уже нет, мои знакомые повесят туда свое. Можно попробовать его позвать по имени Челси...
Добавлено: 18 июн 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
beavus писал(а):
да, буду уточнять, завтра напишу. просто объявления очень быстро срывают...
Спасибо. Пусть хоть место объявления вспомнит, если не само объявление. У нас по животным иногда висят несколько дней. - Недавно проезжала мимо своего объявления о найденной кошке (2 недели назад клеила на перекрестке).
Добавлено: 19 июн 2012, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
beavus писал(а):
Здорово, что на передержке! Но надо искать старых хозяев. Мне девушка в контакте написала, что видеа объявление о поиске таксы челси где- то у нас в районе.
Добавлено: 20 июн 2012, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
№ телефона есть! Завтра будут звонить. @@@@@@@@@
Это совершенно другая собака. Позвонили людям по объявлению - они ищут Челси черную с подпалами, а мои знакомые нашли рыжую таксу... Если хозяева не найдутся - вроде передержка хочет оставить такса себе.
Это совершенно другая собака. Позвонили людям по объявлению - они ищут Челси черную с подпалами, а мои знакомые нашли рыжую таксу... Если хозяева не найдутся - вроде передержка хочет оставить такса себе.
как жаль... а номера никакого нет? или чипа? просто не представляю, что испытывает хозяин потеряв своего любимца. еще раз размещу в группах.
Добавлено: 20 июн 2012, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Да, жаль... и такс плакал... Надеюсь, что мои знакомые все же повесят объявы. В Потеряшке его зарегистрировала - там ищут только такса Бакса, имеющего склонность к побегам, давно потерянного и с проседью на мордочке. А этот - молодой, без проседи. Наташа, спасибо за помощь.
Ну что, объявления повесили? а где конкретно на Ветеранов он был найден? в объявлениях я указывала тел. Надежды, что-то мне кажется, что зря. Такс ведь переехал на другую передержку? чей тел указывать?
Ну что, объявления повесили? а где конкретно на Ветеранов он был найден? в объявлениях я указывала тел. Надежды, что-то мне кажется, что зря. Такс ведь переехал на другую передержку? чей тел указывать?
указывайте мой
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1