Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, по голосу в возрасте на котенка.
котенка все равно какого, лишь бы симпатичный. разговор закончился быстро))) на вопрос: "Чем кормить будете?" получила ответ: " ОЙ, ну что ж вы все такие. вопросы такие задаете. уж голодом морить не буду, раз беру"
на мой ответ, что меня беспокоит куда попадет мой котенок и чем его будут кормить и что если вискасом , то я не отдам. она ответила: "Ну ладно, девушка, все" и повесила трубку.
вот такой короткий разговор)
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я вот тут задумалась...Насколько это действительно ЧС?Может быть для обычного серого котенка из жилконторы это лучше,чем погибнуть под колесами машин?Звонков-то нет,а котята растут быстро и на улицу уже начали выходить Как думаете?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Я вот тут задумалась...Насколько это действительно ЧС?Может быть для обычного серого котенка из жилконторы это лучше,чем погибнуть под колесами машин?Звонков-то нет,а котята растут быстро и на улицу уже начали выходить Как думаете?
телефон есть. хотите звоните и отдавайте. я найду своим хорошие ручки.
еще не известно, что она ответит на остальные вопросы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Интересно, а когда Вы котят отдадите - Вы ведь захотите узнавать потом, как им живется, все ли в порядке?
Вот "такие", как эта женщина - с Вами вообще разговаривать не станут Скажут - взяла котенка - и все, дальше не ваше дело!!!
Я бы такой в жизни не отдала!!! Да и возьмет ли она из жилконторы-то?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
мне она тоже звонила.. видимо я была первая.. все остальное кроме вискаса было хорошо, но вискас будут до кучи мешать еще и с натуралкой( каша с рыбой). я xc заводить не стала.. просто корректно объяснила про натуралку в чем плюс и как правильно и про сухой корм.. мне сказали что б я детка не давала советы взрослым тетям..и положили трубку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Пока звонить ей,конечно же,не буду.Буду пристраивать до последнего в хорошие ручки.Пожелайте нам удачи!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
мне она тоже звонила.. видимо я была первая.. все остальное кроме вискаса было хорошо, но вискас будут до кучи мешать еще и с натуралкой( каша с рыбой). я xc заводить не стала.. просто корректно объяснила про натуралку в чем плюс и как правильно и про сухой корм.. мне сказали что б я детка не давала советы взрослым тетям..и положили трубку..
дада, тон разговора был именно такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3