Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу мастера по реставрации ванн
Добавлено: 14 июн 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Хочу отреставрировать ванну. Покрасить, а не вкладку) Может у кого есть знакомые, кто занимается этим? Или посоветуйте мастера, если кто знает. Заранее спасибо! UPD. Оказывается, я ищу не покраску, а стакрил.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 14 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу мастера по реставрации ванн
Добавлено: 14 июн 2012, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Присоединяюсь, хреново сейчас красят. Мы очень жалеем, что покрасили, а не вкладку сделали. У моих приятелей - то же самое. Хотя фирма была другая. У них облезло через шесть месяцев. У нас практически всё где-то через год.
Добавлено: 14 июн 2012, 13:20
Участник
Автор темы
Погуглила) Под покраской я и подразумевала стакрил))))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 июн 2012, 13:22
Участник
Автор темы
Koppi писал(а):
Нет таких мастеров. Всё равно облезет. Уже проходили это всё. Чем вкладка не годится?
Мне кажется вкладка намного дороже. Сейчас почитаю.
нужно в ванной полностью ремонт делать , но не знаю как поэтому хоть на год покрасила бы саму ванну , а то сейчас всё шершавое и рыжее что аж противно... скажите кто красил - у всех очень скользко стало?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
я сделала стакрил, довольна хотя когти следы за пол-года уже наоставляли, и говорили, что кроме фейри ничем мыть нельзя - а я мою одной жидкостью и все ок в общем и целом - все-равно довольна
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 авг 2012, 08:29
Участник
Автор темы
Мы сделали в Левше) При заказе с сайта получилось 3300, слив нам менять не надо было. Получилось очень здорово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0