Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружила у кошки своей "пигментное пятно", над глазиком- где то 1 см. Раньше не было. Немного припухлое, шерсти на нем и рядом очень мало, любит его хорошенько почесать, трогать дает, по поведению все та же. Ей уже 7 лет, может с возрастом пришло? Или лучше показать врачу?
мг.вчера у своего перса под калтуном недочёсаным нашла тёмное пятнышко. не было 2 года назад точно.ему 10. почитала в инете про родинки. Если беспокоит,нужно к врачу. вообщем всё как у людей по поводу родинок,папилом и проч.
Я бы потащила бы сразу к врачу...у моего года в 2 под глазом тоже вылезла подобная хрень...Магдалина Ивановна, царствие ей небесное, сказала еще день-два и могли бы не спасти... я не каркаю не дай Бог....просто сама боюсь таких вещей, если что сразу тащу к врачу
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
будем собираться, сейчас дачный сезон- машину плохо переносит,травмировать лишний раз не хочу... скоро с дачи поедут- сразу туда пойдем, благо не далеко- пару шагов сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0