Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

брошенный щенок метис амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите оплатить передержку

d_donna

брошенный щенок метис амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите оплатить передержку

Сообщение d_donna »

12.06 передержка нашлась :flower: :flower:
нужно 6000 рублей в месяц на передержку и очень нужны самые лучшие в мире хозяева
Изображение
Изображение
Изображение

щенка могут выловить, но его некуда везти! не дайте такому красавчику умереть под колесами :(
нужна передержка и куратор

из контакта
автор
https://vk.com/id45033744
ЖИТЕЛИ СЕСТРОРЕЦКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
На улице уже четыре дня сидит щенок и ждёт своих хозяев. На вид ему около 8-ми месяцев, мальчик, породистый, есть ошейник. Он голодный, боится прохожих, но с места не уходит. Беднягу бpросили и ему некуда пойти. Люди с добрым сердцем отзовитесь, заберите его к себе домой пока он не пропал!
Изображение

Изображение

з.ы
телефон девушки, написавшей обьявление пытаюсь узнать
d_donna

Сообщение d_donna »

я написала девушке в контакт
спрсоила адрес щенка и ее телефон. жду, пока ответит :(
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Могу поймать. Сегодня видела. Если кто-то будет курировать ,то поймаю. У меня есть только платные передержки и я оплачиваю двух собак лично и денег собирать не буду. Если будет куда и к кому-поймаю и привезу. Щенок симпатичный, явно снова от гадины Риты с Борисова4. Ошейник можно не рассматривать- собаку сдали за разовый взнос и его тут же выгнали на улицу. Когда "зоозащитники" научатся не изображать лохов для таких тварей? }:)
d_donna

Сообщение d_donna »

Koppi
спасибо!

помогите щенуле передержкой кто нибудь :help: :help:
и что за Рита такая?
d_donna

Сообщение d_donna »

а мне кажется, или это американский бульдог? или что то издалека очень похожее?
наш амбуль в подростковом возрасте, пока не раздался вширь, выглядел точно так же.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Рита с ул Борисова д4 г Сестрорецк берёт на пристройство собак и щенков всех видов. Регулярно даёт рекламу в газетах. Желающим отдать собаку грамотно объясняет, что ей придётся сделать прививки и паспорт-вызвать ветеринара, кормить хорошим кормом весь срок карантина и после этого собачку ждут навороченные новые русские в своей раззолоченной усадьбе. Бьют копытом от нетерпения,т.к. именно такое им и надо было всю их убогую до сих пор жизнь. Одевайте ,люди, ошейник и везите скорей! Прихватите 4(может сейчас дороже, может подешевле-кризис же) тысячи рубликов и ваша собачка будет как сыр в масле. Люди отдают своих животных из-за личных проблем или найденных , если хотят о них позаботиться. Через полчасика после их отъезда собачку выпинывают на улицу навсегда. Ничего с ней нельзя поделать -нет на неё управы. В ЧС она СТО ЛЕТ УЖЕ!!!! Никто не смотрит! Тащат и тащат!!! Хоть бы кто-то заподозрил неладное.Какое-то поле чудес в Стране Дураков!!!
K
Koppi

Сообщение Koppi »

На амбуля очень похож. Собак не боится,ручной и домашний. Видна "булевость" по мордени. Такой кирпичик небольшой. Психика хорошая. Пристраивается к компаниям из нескольких человек и ,типа,с ними гуляет. Я и правда думала, что он при них.
Сунулся к моему кобелю и даже был благосклонно принят, но тут запахло мороженным у меня в руках (дело было рядом с магазином) и мой его жёстко турнул. Малыш крайне удивился и убежал в панике. Если это амбуль,то не больше полугода. Небольшой.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Ладно,ребята, мой тел 8 904 647 50 65 Если кто-то возьмётся, то есть платная передержка. Поймаю и привезу. Больше ничего сделать не могу. Сорри.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это помесок. Надо забирать. Раскатает. Ждём куратора и спонсора.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

щенка надо срочно забирать. Под машину ведь попадет. До завтрашнего вечера могу взять к себе. т.к. в среду утром уезжаю. Может найдем передержку. С меня 1000 р. на передержку. Живу на Ленинском. Сейчас из инета ухожу, так что, если что, звоните 916-30-55 Наташа
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Если кто впишется в кураторство-передержку дальше, то пойду ловить!
вредина

Сообщение вредина »

может правда к Наталье пока, раз она любезно согласилась взять? ведь за ночь всякое может случиться, да и не жарко на улице сейчас((
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Наталья Natali_fox и Nata2112 согласились на кураторство. Пошла ловить! У нас аккурат дождь пошёл :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Koppi писал(а):Наталья Natali_fox и Nata2112 согласились на кураторство. Пошла ловить! У нас аккурат дождь пошёл :(
Танька, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Где сейчас щенок? Извините, только вечером узнали
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Gremlin злой писал(а):Где сейчас щенок? Извините, только вечером узнали
Пока на улице. Таня его ищет.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Я завтра после работы приеду его заберу, это где-то после 18, я без ам....
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Приехала только что с дачи......а тут такое.....Вернулась с дачи куратором... :D
Natali_fox сейчас мне звонила...я поняла что щенка поймали и Наталья поехала с Таней пересекаться щенка забирать.
Koppi а где территориально у вас платная передержка и сколько стоит??
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

NATA 2112 писал(а):Приехала только что с дачи......а тут такое.....Вернулась с дачи куратором... :D
Natali_fox сейчас мне звонила...я поняла что щенка поймали и Наталья поехала с Таней пересекаться щенка забирать.
Koppi а где территориально у вас платная передержка и сколько стоит??
Если это амбуль, то это не Ваша головная боль! Мы своих не бросаем!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне кажется что это не амбуль ;) По фото конечно плохо видно...Метис скорее всего
Ответить

Вернуться в «Архив»