Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89214402540.Ищет овчарку-щенка
Добавлено: 10 июн 2012, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили по обьявлению в контакте.На щенульку-овчарочку из вчерашней моей темы. Мужчина,не представился,довольно нагло и требовательно заявил,что ему нужна"Именно овчарка,без всякой ерунды и примеси,именно только сука,в деревню.Бесплатно". На мой вопрос -"будете ли стерилизовать и фразу,что бесплатно отдают только взрослых,возможно больных породистых" Заявил,что нужна только сука породистая,а если будет рожать-это не проблема.Мол суки злее,для загорода-лучше.. Предложила купить породистого щенка ,обьяснив,что пристраиваем метисов и пр..-сказал-нужна породистая. Мужчина,по голосу молодой,до 40 лет..Про содержание сказал,что жить будет везде.условия я не спросила-смысла нет.телефон--- 89214402540 Для меня это ЧС.
а,еще.. Когда в процессе разговора я ему предложила найти щенка метиса-тк наша пристроилась-заявил,что хочет только породистую и бесплатно,чтобы "херня из нее не выросла"(с)
Patri писал(а):
а,еще.. Когда в процессе разговора я ему предложила найти щенка метиса-тк наша пристроилась-заявил,что хочет только породистую и бесплатно,чтобы "херня из нее не выросла"(с)
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89214402540.Ищет овчарку-щенка
Добавлено: 11 июн 2012, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
вот еще..я спросила-зачем суку загород ,на участок..может лучше кобеля.. он мялся мялся..видать думал,что сказать.Сказал-суки умнее ( "а еще они могут рожать"-подумала я и попрощалась.)
да было бы за что..предупредила.вдруг будет звонить.голос у него такой звонкий,может даже возраст ок 30..с блатным таким налетом...словечки -паразиты вроде"типа","че" и пр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3