Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да ну Вас, Александр...На ночь глядя-то За стихи - спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Нашей,нашей!!!!! я тоже скажу..
Ираидочка!!!!СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ!!!!! за мою новую ногу!!!(эх,тебя вспоминаю почти каждый день-столько времени потеряла,прежде чем к тебе обратилась за помощью и советом..), за хвостиков тут,на форуме,за Шуню(помнишь такую,у Ольги жила??),за Соню с Гавром))за сегодняшнюю твою активность и помощь!!!
Ногу знаю Шунечку, Сонечку, Гаврика- помню
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ираида, я дyмала, ты только овчариками занимаешься! А тyт целые поэмы в твою честь от самого настоящего мyжчины! Признавайся, чем Александра Ивановичв покорила? А если серьезно, присоединяюсь!!!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Ираида, я дyмала, ты только овчариками занимаешься! А тyт целые поэмы в твою честь от самого настоящего мyжчины! Признавайся, чем Александра Ивановичв покорила? А если серьезно, присоединяюсь!!!
Вот я тут у нашей форумчанки Лето позаимствовала ""Больно",- сказало сердце. "Забудешь",- успокоило время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась память." Так я и живу....Мне напрочь запретили заниматься собаками, животными вообще, даже не смотря на то, что это помогает мне держаться... Спасибо и вам всем, что поддерживаете, спасибо.... Оль! Вот как бы с тобой пересечься-то только хочу " ничего не делать",так сразу все оно и наваливаеЦЦо
Вот я тут у нашей форумчанки Лето позаимствовала ""Больно",- сказало сердце. "Забудешь",- успокоило время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась память." Так я и живу....Мне напрочь запретили заниматься собаками, животными вообще, даже не смотря на то, что это помогает мне держаться... Ираида, и я так живу, и многие из нас так живут. Будем держаться! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, спасибо Вам! (хоть и не знакомы лично)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Спасибо, милые, хорошие девочки и... мальчики! Иногда кажется, что предел наступил, руки хочется опустить, закрыть глаза и ни о чем не думать, вообще ни о чем... Не получается... В " кого я такая"? В папу, царствие ему небесное, славному, доброму , сильному человеку...Только его характер, его качества, его умение творить добро, заложенные во мне, помогают мне выстоять, особенно сейчас!Нас с ним из дома со зверьем выгоняли, мы на коврике со щенками спали, так как мама не пускала домой,а все равно таскали, спасали, пристраивали... Папочка и все мои детки меня слышат и видят, охраняют с небес, я знаю, я в это верю... Александр! Спасибо за стихи, за тему.... Танюша! Привет" врЕменным эмигрантам!"
Последний раз редактировалось Ираида 10 июн 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
В папу, царствие ему небесное, славному, доброму , сильному человеку...Только его характер, его качества, его умение творить добро, заложенные во мне, помогают мне выстоять, особенно сейчас!Нас с ним из дома со зверьем выгоняли, мы на коврике со щенками спали, так как мама не пускала домой,а все равно таскали, спасали, пристраивали... Папочка и все мои детки меня слышат и видят, охраняют с небес, я знаю, я в это верю...
и мы верим, и так и есть. Пусть у Вас будет все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5