Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно кошачье молоко РоялКанин. Помогите кто нить.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:58
Участник
Автор темы
У меня сейчас два помета сосунков трехнедельных. Все прекрасно сидят на смеси козьего молока, яичного белка, детской сухой молочки и консервах РК. Но одна девочка мне совсем не нравится.. очень плохо ест. ее я даже не прикармливаю консервами, как остальных, она может только сосать и то, заставлять надо.. только боюсь, чтобы ее вытянуть нужно более полноценное питание. в общем у кого остался заменитель кошачьего молока и он готов поделиться - буду очень признательна мне нужно немного совсем - на прокорм одной малявки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
У меня есть немного. 1/2 банки РК. Но я на м Парк Победы. В ваших краях - никак вообще не бываю. [b]И все же нужно поискать причину ее плохого аппетита.[/b] Я бы начала с анализа кала. Температура в норме ? Глюкоза подкожно 5 % (или на язык 40 % глюкозу пару капель капают) для поднятия аппетита. Это мне врач рекомендовал из клиники на Зайцева д.3 куда я обратилась с той же проблемой.
Последний раз редактировалось missmara 09 июн 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто нить кошачьим молоком РоялКанин.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:15
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
У меня есть немного. Но я на м Парк Победы. В ваших краях - никак вообще не бываю. И все же нужно поискать причину ее плохого аппетита. Я бы начала с анализа кала. Глюкоза подкожно 5 % (или на язык 40 % глюкозу пару капель капают) для поднятия аппетита. Это мне врач рекомендовал из клиники на Зайцева д.3 куда я обратилась с той же проблемой.
спасибо я завтра по работе поеду по кольцу в сторону красного села, может получится к вам заскочить, если успею
я думаю плохой аппетит у нее из за глистов, но гнать рано еще да и к тому же она самая маленькая из всего помета. может просто последняя родилась, поэтому такой заморыш?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3