Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отм. У самой виза до октября. Навигатора нет, зато английский как родной
дело не в английском ) сама шпрехаю, хоть и не как народном, но понимают и тайцы и финны. В финке насколько я знаю очень строгие правила ПДД. Их надо сечь и блюсти. И хорошо бы знать именно маршрут, где сворачивать и тп. Если кому понадоблюсь, то мы свами если что сможем составить компанию на перевозку, я рулю - вы правила сечете и повороты
Могу так же брать с собой 2-х пассажиров (с севера или сами доезжаете до места ) с форума (кроме сопровождающего), для поехать по их надобности. Тогда гринкарта и бензин оплачивается этими пассажирами пропорционально с учетом расстояния.
Мдаа, с правилами у них труба! Я здесь вечный нарушитель (скоростной режим в основном), а там без навигатора никак...Так что я на крайний случай наверное (бортмехаником с картой на перевес)
Мдаа, с правилами у них труба! Я здесь вечный нарушитель (скоростной режим в основном), а там без навигатора никак...Так что я на крайний случай наверное (бортмехаником с картой на перевес)
от коллеги по нарушениям слышу )) вот поэтому и надо мне штурмана... правильного!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ ДЛЯ ПОЕЗДОК ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ В ФИНЛЯНДИЮ,И ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗВОЗКИ ДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ ПО ГОРОДУ. ЗАРПЛАТА - 50 ТЫС. В М-Ц,БЕНЗИН ПОЕЗДКИ В ФИНКУ+ГРИНКАРТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.
Это лично для меня!!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
присоединюсь на таких же условихя с учетом оплаты бензина и гринкарты могу кого-н. отвезти, т.к по навигатору не проблема ездить. Если найду попутчиков в свою машину, бензин делится поровну, но как правило до 3-х попутчиков всегда есть желающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3