Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего кинолога на дому, пожалуйста.
Добавлено: 09 июн 2012, 20:41
Участник
Автор темы
В первую очередь надо откорректировать поведение собаки по отношению к ребенку. родился ребенок, собаке принесли, познакомили. когда ребенок издает какие-то звуки, собак начинает лаять. когда его нюхает, может под конец попытаться прикусить. и нужна также общая корректировка, так сказать, места в стае. нужно, чтобы кинолог приезжал домой спс заранее)
Сергей Черников 8921-740-09-53. Коррекция поведения, адаптация. Очень советую. Ольга - замечательный кинолог (в смысле дрессуры). Здесь больше нужен зоопсихолог. Это как раз к Сергею.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, ко.ое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего кинолога на дому, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2012, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
dobermash писал(а):
Сергей Черников 8921-740-09-53. Коррекция поведения, адаптация. Очень советую. Ольга - замечательный кинолог (в смысле дрессуры). Здесь больше нужен зоопсихолог. Это как раз к Сергею.
Алена, дык Ольга не дрессирует (сидеть, лежать, ко мне, стоять), Ольга корректирует повоедение собаки, именно поэтому она к Вам выезжала и вначале просто смотрела на Сонечку, чтобы понять ее, понять как с ней дальше заниматься. Невозможно адаптировать диких собак, собак ко.ые притерпели издевательство над собой от человека, и в последствии стали хуже дичков, тк при виде человека буквально лезли на стены, невозможно откорректировать поведение собаки (чем занимается Ольга) не понимая собаку, непонимая психологию и образ мышления собаки. И Вашу Сонечку, она приезжала не учить командам, а именно корректировать поведение.
Я не спорю. Просто предложила. Кстати, Ольга в разговоре сказала, что то, чем она занимается и зоопсихология - несколько разные вещи. С Сергеем консультировалась по поводу Сони. Он дал рекомендации как обращаться с ней в быту, как решать проблемы. И что нужно заниматься со специалистом по коррекции поведения. Я так понимаю, это Ольга и есть. Понимаешь, иногда нужно в комплексе решать.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, ко.ое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Угу, но Сергей врятли знает больше Ольги, ведь он же ее ученик по сей день
Ленок! Мы запутались в Сергеях. Тот, о ко.ом я говорила - Сергей Черников, Президент Ассоциации Прикладной зоопсихологии. Кого ты имела ввиду - Сергей, помощник Ольги. Это два разных человека.
Добавлено: 23 авг 2012, 14:13
Новичок
у меня было много проблем с воспитанием своей собаки, нервы были просто на пределе, знакомый посоветовал обратиться в школу дрессировки АККОРД, специалист стал с нами работать и мои проблемы исчезали одна за одной. Теперь мой пес не источник проблем, а верный друг и охранник. Вот тел. 8 921 775 27 88,если захотите обратиться к ним за помощью))
Добавлено: 23 авг 2012, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
НюшаМТ писал(а):
у меня было много проблем с воспитанием своей собаки, нервы были просто на пределе, знакомый посоветовал обратиться в школу дрессировки АККОРД, специалист стал с нами работать и мои проблемы исчезали одна за одной. Теперь мой пес не источник проблем, а верный друг и охранник. Вот тел. 8 921 775 27 88,если захотите обратиться к ним за помощью))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1