Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам консервы для собак Таймли, для собак старше 7 лет. Срок годности 27.11.2012. Печень, ароматные кусочки в соусе. Банки по 415 гр. 24 штуки. Отдам за самовывоз из р-на ст.м. Академическая.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 07 июн 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
мы на старой деревне, заберем в течении 2-х дней, можно так?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Конечно. Звоните пожалуйста как сможете, договоримся.
спасибо
Заголовок сообщения: Re: Отдам консервы для собак Таймли
Добавлено: 09 июн 2012, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Забрали? Если нет - нашему Рексу тоже очень надо! На передержку денежку почти собрали, а на корм не хватает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам консервы для собак Таймли
Добавлено: 09 июн 2012, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Буква И писал(а):
Stel-la Корм забрали. Извините.
Ира, Вы тут ни причем. Это я прохлопала. Просто Рекс у нас никак не хочет есть сухой корм и сидит на натуралке. Хотим постепенно его переводить на сушку, а с консервами было бы замечательно. Может в следующий раз повезет. Постараемся собрать денежку. Мы уже создали попсовет, потому что ни на форуме ни в Контакте откликов почти нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4