Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по-моему именно этого рыжика взяли мы!!!!! у куратора Ольги квартира -район ржевка!
Сообщаем, Тимофей горячо любим, спит исключительно на маме в обнимку за шею. А в марте у него появилась подруга-белая котэсса Алиса!
А если честно когда приехали к Ольге-держалась чтоб не разреветься до последнего, там такая ласковая собачейка была...но в мелкую однушку довольно крупную девку-ну некуда, над котенком то думали, что ему общение нужно и воспитание, а всё как у всех-работа, хобби, уходим рано приходим поздно... в итоге вышли, устроила истерику прямо на улице, засунула малявку запазуху, села в машину, еду и реву, а это чудо рыжее на меня смотрит...прикипели к нему с первых дней его появления. Ольга, огромное вам спасибо, если прочтете, за то что вы делаете для звериков. ... в итоге на полгода забросили фиттнесс , сразу к нему неслись, надо ж поиграть, покормить.... с первых дней стал на мне спать, раньше весь умещался, сейчас попа не умещается... утром проснешься, а он рядом дрыхнет, обнимает лапами за шею и аж хрюкает. Единственное что не дает с детства- чесать шерсть. Вообще никак, таких воплей я вообще не думала что коты могут издавать, и..пардон.. область попы для него-святое. Градусник-апокалипсис! диалог с утра "Тимаааа" в ответ "мммммрауууууу??" (типа че надо?) Тима пошли мыться?? и кот такой цок цок цок лапками до ванной. я в ванну кот на ванну, воду лапой ловит, и вылизывает. а как то приходим-а он свою игруху собакевича притащил к поилке и мордочкой окунул.... Посовещались и завели ему сестричку Алису... поначалу сидела и думала-ну что за дура нам досталась... Блондинка... а, видать, ласки и любви ей нехватало в прошлой семье... сейчас по ласковости эта голубоглазишна не уступает Тимохе... в общем вот так вот у нас появилось два любимых ребенка в квартире.
_________________ Без кота-жизнь не та
892132 один один один один 9
Последний раз редактировалось JUST 07 июн 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
не-не-не!!!! не надо удалять! зачем же счастливые морды удалять... просто попросите модераторов перенести тему в раздел "персоналии". и ведите свою персональную темку на двух ваших котеев а мы будем любоваться
не-не-не!!!! не надо удалять! зачем же счастливые морды удалять... просто попросите модераторов перенести тему в раздел "персоналии". и ведите свою персональную темку на двух ваших котеев а мы будем любоваться
хы=))) Бело-рыжих нет)) Когда взяли котэссу, решили кота отвезти на кастрацию. Я то думала он планирует акт насилия совершить=)) а они так играли просто) Но врач нас отправил эммммм... на доращивание=) сейчас ему 8 месяцев, пока признаков взросления как то ноль, но на выхах все равно планируем врачу показаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0