Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нужна кошколовка для поимки потерявшегося кота Фунтика. Тема есть в разделе "Потерянные" (Невский район, Октябрьская набережная, дом 70). К сожалению, пишу с телефона, поэтому не могу скопировать ссылку на тему. Кот очень пуглив, поэтому на голос не идет. Мой телефон +7921 927-31-47, Ирина. Проживаю теперь на пр. ветеранов. Фунтик остался в Невском районе. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось belova 08 июн 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Вчера я с девушкой с форума Julka2010 (спасибо ей огромное) лазили по подвалу, но никого не нашли... Но сегодня ночью кто то съел еду, оставленную нами и разбросал белую шерсть... Может Фунтик? Очень надеюсь... Но он очень боязлив
Помогите! Нужна кошколовка. Без нее кота не изловить. Попытка номер 3 снова не удалась. Кот снова убежал в недра подвала :'( Уже в отчаянии :'( Скажите, где можно взять кошколовку? Я заплачу...
Помогите! Нужна кошколовка. Без нее кота не изловить. Попытка номер 3 снова не удалась. Кот снова убежал в недра подвала :'( Уже в отчаянии :'( Скажите, где можно взять кошколовку? Я заплачу...
Последний раз поднималось belova 08 июн 2012, 10:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0