Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рассказываю,у меня лежит пакет с женской брендовой обувью!Размер маленький.Обувь вся хорошая!Есть новое летние,есть мало б\у!Есть дорогие платья вечерние.Размер 42-44.Цена со скидкой в Италии-300-400 евро!На передержке у моей мамы немного забыл куратор собаку.Деньги нужны для нее!По правилам форума,часть средств переведу на любую тему!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
А где мешочек с обувью территориально? оооочень хочется, тем более такая редкость именно 36\2...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам женскую обувь или поменяю на собачий корм!Размер 36'5 на ногу с маленьким подьемом!
Добавлено: 06 июн 2012, 07:40
Старый знакомый
и я тоже интересуюсь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
пакетик лежит в Гатчине,но могу передать в Питер!Сейчас еще сестренка закрома переберет свои и еще пар 10 будет!обувь вся привозная из Европы и обута пару раз либо вообще новая.Фирмы всем известные!
А где мешочек с обувью территориально? оооочень хочется, тем более такая редкость именно 36\2...
Валерия,Вы у меня есть в контакте!Может я к вечеру фотки обуви там выложу,если скорость позволит!У меня еще есть мужские рубашки брендовые белые,все одеты 3-4 раза!На тряпки жалко такие хорошие вещи,а у самих размерчик большеват:]Я местным алкашам столько шмоток отдала,дура!
И еще,наверное летнее в 36'5 не укладывается!Маркировка 36 но на ножку для золушки!С большим подъемом не влезть!Могу передать или завезти в Питер после 14!Привезу все,а если что то не подойдет,выкините или отдадите!
Фото не выложила еще,тут скорость полагая!На сегодня из очень классных осталось одно маленькое черное платье!Реально классное!Даже ценник наверное найду с него!Стоило 315 евро 1'5 года назад.Новое!Отдам за пару кило корма!
Если научите как это с айфона сделать Альбом делать не буду,те завтра все заберут,а в дальнейшем наверное надо!Много одежды и обуви бывает,я просто местным деревенским алкашам раздаю,а зачем им хорошие вещи...
Я бы тоже посмотрела обувь и платья Размер ноги 36 одежды 40-42
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Обувь завтра заберут уже!Но не переживайте,я скоро поеду опять сестру раскулачивать!Найдем еще!Там много всего
как говориться – печалька… видимо не судьба… но жуть как обидно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам женскую обувь или поменяю на собачий корм!Размер 36'5 на ногу с маленьким подьемом!
Добавлено: 06 июн 2012, 15:18
Старый знакомый
Валерия, приезжайте ко мне )) немного обую ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Никто не приехал!Могу все передать в Питер!И вообще нужно закрома перебрать у себя и сестры.Через подругу или байкеров передам в город.Отпишусь где и у кого будет лежать,а там на месте решите сколько не жалко.Скорее всего вещи будут в понедельник на Ваське!
Добавлено: 07 июн 2012, 19:17
Старый знакомый
а!!!!!!!!!я работаю на Ваське, но щас в отпуске в другом городе (((
Никто не приехал!Могу все передать в Питер!И вообще нужно закрома перебрать у себя и сестры.Через подругу или байкеров передам в город.Отпишусь где и у кого будет лежать,а там на месте решите сколько не жалко.Скорее всего вещи будут в понедельник на Ваське!
никто-никто? совсем ничего не забрали? опять же понедельник - выходной... и до Васьки мне по заливу то - рукой подать
эххх, Рина, как же Вы не вовремя в отпуск то
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2