Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден КХС на пр. Энгельса. Кто потерял?
Добавлено: 05 июн 2012, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На Луначарского встречали китайца, но тесно с владельцами не общались. Буду у нас объявки поглядывать и сестре кину ссылочку они недалеко от Удельного парка живут, тоже попрошу объявки посматривать.
Заголовок сообщения: Re: Найден КХС на пр. Энгельса. Кто потерял?
Добавлено: 06 июн 2012, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
Как я люблю такие ситуации. Клуб известен, рук. породы вчера клятвенно обещала связаться с заводчицей. И тишина... Сегодня хронически не берёт трубку. Парня держат из последних сил. Ещё чуть-чуть и буду искать, кто хочет лысого понянчить и чуть откормить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если ничего не найдете в городе,я могу взять,пока хозяина не найдете.Сегодня ко мне приехала такая же девочка и ей одной скучно.8-931-24031-47 Марина.Я за Кировском живу
Заголовок сообщения: Re: Найден КХС на пр. Энгельса. Держать не могут!
Добавлено: 08 июн 2012, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
честно взяла б потискать ;-)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: Найден КХС на пр. Энгельса. Держать не могут!
Добавлено: 08 июн 2012, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня лысика пристроили. Взявшая его девушка предупреждена, что могут найтись хозяева. Но пока - тишина. Никто не ищет. Спасибо всем, кто предложил помощь!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3