Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдам немного корма и средства от блох и клещей
Добавлено: 04 июн 2012, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
star писал(а):
капли на холку АВЗ от блох и клещей для собак
Можно забронировать? Как с Вами связаться? И если можно, то еще это : "консервы для собак Xelement с ягненком и рисом. банка 340г. Корм Royal Canin для взрослых собак карликовых пород. упаковка 500 г"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох... мне бы РК для «карликов», а то «моя» чихуЯшка скоро голодать будет…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Ох... мне бы РК для «карликов», а то «моя» чихуЯшка скоро голодать будет…
Валерия, забирайте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ой, я не заметила, что кормик то же Стелла забронировала. ПРОСТИТЕ! отказываюсь тем более… мне до Вас всё равно нереально добраться…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 июн 2012, 13:14
Свой на форуме
star Извините меня пожалуйста, но я болею, то Скорая, то врач приезжают. Ваш телефон передала куратору, если она не отзвонилась, отдайте нуждающимся. Еще раз извините.
Royal canine передала для Валерии. забирайте остальное.
Ой, пропустила радостную новость! СПАСИБО!!!!!
отлично, спасибо) передам бабуле, которая кормит бездомышей, каждый день каши варит и чаппи еще покупает дает а тел. можно ваш(в глав.посте нет ) мой 9215837418 , вы на работе со скольки до скольки? в какое время лучше подойти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3