Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Внимание! Пропала собака Таля у Гранд Каньона! помогите в поисках!
Добавлено: 04 июн 2012, 13:43
Друг хвостов
Автор темы
Молодая собака, ласковая. Привезли на кастрацию, на как-то она вывернулась перед входом в клинику. Зовут "Таля". Очень просим в помощи с поисками, с распечаткой и расклейкой объявлений.
Лена. а во сколько она удрала? я в 10.30 утра сегодня видела у м Просвещения похожую собаку...но не уверена....белая с пятнами- это точно, но вроде как у той, что я видела, пятна были коричневые без ошейника...мальчик или девочка- я не видела
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Лена, мы выгуливаем свою подопечную (вы ее тоже знаете http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=90)достаточно поздно. Если- бог даст- увидим и поймаем собаку- ее дежурный врач примет? потому как нам ее приткнуть некуда будет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5