Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кот, Невский р-н, Октябрьская набережная, д70, к1
Добавлено: 03 июн 2012, 23:44
Новичок
Автор темы
Сегодня на двери своей парадной увидела объявление - 02.06 потерялся кот Фунтик выбежал в подвал дома Октябрьская наб., д70, к1, нашедшему вознаграждение гарантируется. Может кто с форума, тоже близко от этого р-на, вдруг увидите котика. Я живу в этом доме, но опыта по поиску таких потеряшек нет, посоветуйте может как его попробовать найти. Телефон пока оставляю свой, хозяев пока не предупредила, что выложила их объявление на сайт. Около полугода назад на сайте было предложение девушки о помощи в поиске таких потеряшек, может кто помнит - скиньте пожалуйста ссылку на него или ее телефон. Котик на фотке в объявлении - замечательный, жалко, нельзя ему пропадать 89119494868
Последний раз редактировалось Julka2010 05 июн 2012, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Julka2010, вы меня извините, конечно. Вам всех найденных замечательных Фунтиков доставлять или все-таки есть у кота опознавательные черты? Надо бы указать какого кота вы ищите? И объявление можно сфотографировать. А кота лучше караулить у дома или соседних домов с открытыми подвалами или укромными местами ночью или рано утром часа в 4, пока еще тихо на улице.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сфотографируйте объявление или опишите кота. У меня в этом доме живет родственница. Правда, ей 84 года, специально искать не будет, но может увидит на улице она или ее соседи.
Дворников можно попросить поискать (за денежку, за обещанное в объявлении вознаграждение). В подвале сами хозяева могут поискать. Ключи могут спросить у тех же дворников. Если уж очень пугливый - то кошколовкой.
На сайте Потеряшки еще можно разместить объявление и позвонить туда на пульт.
По фотке на объявлении котик самой обычного окраса - белый с большими серо- рыжеватами пятнами, есть такое пятно и на морде ближе к носу, фото с объявы выложу завтра
Сфотографируйте объявление или опишите кота. У меня в этом доме живет родственница. Правда, ей 84 года, специально искать не будет, но может увидит на улице она или ее соседи.
Дворников можно попросить поискать (за денежку, за обещанное в объявлении вознаграждение). В подвале сами хозяева могут поискать. Ключи могут спросить у тех же дворников. Если уж очень пугливый - то кошколовкой.
На сайте Потеряшки еще можно разместить объявление и позвонить туда на пульт.
Спасибо, я думаю что там на всех парадных висит это объявление, завтра еще позвоню хозяевам насчет Потеряшке и ключей от подвала
Julka2010, и если будете звонить хозяевам, обязательно предупредите их о мошенниках, раз они в объявлении вознаграждение обещали viewtopic.php?f=21&t=57574&start=60 вроде: ваш кот у нас, положите деньги на телефон... это целый бизнес(((
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 22:59 Сообщений: 29 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я хозяйка кота. Пишу с телефона. К сожалению не могу прикрепить фотографию. Может кто напишет свой имейл я отправлю. Коту около семи лет. Он очень дикий. Людей обходит стороной. Так и жил сам по себе. Убежал во время переезда. Много людей было, он испугался и в открытую дверь убежал. Не уследила
Зарегистрируйтесь на сайте http://poteryashka.spb.ru/board/1 и создайте объявление. Но потом всё-равно надо дозвониться до пульта потеряшки (это может быть достаточно сложно сделать) и получить Регистрационный номер, затем вписать номер в свое объявление, чтобы его не удалили. Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 22:59 Сообщений: 29 Откуда: Санкт-Петербург
Дико извиняюсь, не могу понять как на Потеряшке в разделе объявлений создать новое объявление... Может потому, что я с телефона пытаюсь это сделать? Помогите, пожалуйста
К сожалению, я сама не зарегистрирована на потеряшке, но вижу там, где в начале Главная » Доска объявлений » Потеряны в этой же строке в конце [Добавить объявление]
А зарегистрироваться там у Вас получилось нормально? Внутри этой темы не все видят просьбу помочь создать объявление на Потеряшке. Если у Вас не получится создать объявление, то можно подредактировать заголовок своей темы здесь на Хвостах, поставив впереди просьбу помочь создать объявление. Тут у многих есть на Потеряшке регистрация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4