Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где размещать такую инфу - не знаю, так что МОДЕРАТОРЫ - не ругайте!
Помощь собакам Гатчины ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ " На птицефабрике в п.Терволово (Гатчинский р-н) можно приобрести для животных: замороженный монолитом по 10-13кг мясо-костный остаток из перепелов по 6 руб. за 1 кг и фарш из перепелов в расфасовке 1.5 кг по цене 40 руб. за 1кг. Самовывоз с производства. Елена http://vk.com/id21136452 8-921-550-15-06"
"Елена Сойни Мясо-костный остаток берут работники для собак, не жалуются. Я своим только фарш брала."
"Елена Сойни Мои собаки кашу с фаршем трескают только так!!! Запах у перепелов специфический, но всё свежее, не размораживалось. Дёшево продаем т.к. это опытный фарш- линию запускали- пробовали."
Добрый день! Это моё предложение фарша и к.о. Если сможете скооперироваться и заказать от 30кг, то можно осуществить доставку в СПб. Звоните, не стесняйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2