Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик или кошка у метро Ветеранов без правой передней лапы. Кто что-нибудь знает? Может, кто пристраивал?
Добавлено: 02 июн 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
В трех минутах ходьбы от метро Ветеранов моя соседка видела пугливого котика или кошку - но ей по мордочке показался котиком без правой передней лапы по плечо. Котик , она сказала, весь какой-то драненький, но лапа зажила, она решила, что это все же была операция. Когда она решила подойти к нему, котик стремительно драпанул от нее. То есть не ручной совсем. Может, просто испуганный. Что это может быть? Может кто-нибудь видел тему про этого котика на форуме или в контакте или еще где-нибудь? Что делать-то? Это недалеко от меня, но я никогда не видела его там, хотя гуляю с собакой в этих местах и просто прохожу на работу.
Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик или кошка у метро Ветеранов без правой передней лапы. Кто что-нибудь знает? Может, кто пристраивал?
Добавлено: 02 июн 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Так а я не знаю... Что тут можно сделать? Может все-таки есть куратор у него? И искать его и ловить есть смысл, если найдется хотя бы не старый, а новый куратор... Надо ходить там без собаки и объявления клеить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик или кошка у метро Ветеранов без правой передней лапы. Кто что-нибудь знает? Может, кто пристраивал?
Добавлено: 02 июн 2012, 16:29
Участник
если поймаете - могу взять к себе, на передержку, но в клетку и после осмотра ветврача.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 июн 2012, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Ирина! Я его даже не видела пока. У кого рука поднялась выбросить трехлапого кота Кто живет рядом - пожалуйста, смотрите тоже! Если идти его искать - то с планом действий. Мне, вот, например, нибелунга никак не пристроить на 4 лапах, никто не звонит - а куда девать такого?
Добавлено: 02 июн 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Я хожу с собакой теперь там вокруг этого детского садика. Пока не видела. Даже издалека. Но я не помню совсем историй за последние 1,5 года про котика без лапки. Были такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0