Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, может у кого есть такая вакансия на примете лучше на неполный день... Очень надо моей маме (ей почти 55 лет, работает уборщицей давно). На последнем месте работала 5 лет (столовая), отправили в отпуск и недавно позвонили, что уволили так как взяли нерусскую...обидно очень, что мама там столько проработала, зарплату ни разу за 5 лет не подняли, работала с 7 до 17-18, получала и так копейки, так еще и до пенсии не дали доработать ...а ту взяли на еще меньшую зарплату... я сейчас вообще одна тяну семью и хвостов + учусь на дневном... рассмотрим все варианты заранее спасибо всем откликнувшимся
Последний раз редактировалось Юджин 22 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Посмотрю на работе, на проходной вроде висело, что требуется мойщица посуды в столовую, уборщик территории требовался еще. Уборщица периодически требуется (сейчас не знаю). З/п не великая, но с соцпакетом и ДМС.
Уж уборщицы сейчас востребованы как никто наверное. Недавно в инете видела - требовалась уборщица в банк, по возрасту по-моему ограничений нет. Не ждите, сами ищите в инете, много вакансий сейчас, на полный раб.день мало, в основном на утренние часы.
Уж уборщицы сейчас востребованы как никто наверное. Недавно в инете видела - требовалась уборщица в банк, по возрасту по-моему ограничений нет. Не ждите, сами ищите в инете, много вакансий сейчас, на полный раб.день мало, в основном на утренние часы.
да будем искать, но позже, когда я сессию закрою - буду посвободнее
я бы предложила.. но у нас з/п до среднего прожиточного еле дотягивают. Если уйдем из федерального бюджета, может полегче станет. Если что - свистну по вакансиям
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Недавно искала по инету работу уборщицы для подруги в Питере (у нее нет инета), предложений было - 81. Графики разные, и оплата также.http://spb.vacansia.ru/job/uborschica.html
В приют на смоленку нужна уборщица, но работа там довольно тяжелая
График 5/2, по 9 часов, смена с 9.00 до 18.00 Работа: уборка внутренних и выгулочных вольеров, обработка помещений дез. средствами (текущая дезинфекция хлорсодержащими средствами). Оформление по трудовому договору. По вопросам трудоустройства звоните 8-911-0-999-666
Работа в центре Петербурга (м. пл. Восстания, Гостиный Двор) Обязанности - уборка офисных помещений. Гражданство РФ - обязательно. Заработная плата - от 10 000 р. Режим работы - утро, 5/2, с 6 до 10. Оплачиваемый отпуск, дружный коллектив. Уборщицам выдаются инвентарь, моющие средства и СИЗ. Есть раздевалка и душевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1