Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSCN31481~0.jpg05.jpeg1-small~0.JPG_77A5218_1mb.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
batterknayf_3.jpgmikro~12.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 23:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:28 
Частый гость

Автор темы

Вроде зовут Алексей, хотят котенка, обязательно девочку бабушке в деревню, кормить будут, дословно кашей с чем-нибудь, стерилизовать не собираются }:)
Почта ale2003@yandex.ru
Подруга или родственница с которой я переписывалась http://vk.com/nina.sizova

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:44 
Свой на форуме

Ну так в деревне много живой пищи. Стерилизованную можно предложить. Если подумать, для каких-то вариантов - это возможность.
Тут главное, готовы ли родственники (не на словах, это понять надо) заботиться о кошке, если что-то случится !
А то может у бабушки мышки (а они везде есть на природе) и в этом вся соль вопроса, а не бабушке, не деткам кошка нафиг не нужна.

Последний раз редактировалось missmara 30 май 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:46 
Участник

А ЧС тут каким боком?? Не отдавать - Ваше право,если условия не подходят! А уж ЧС.....Давайте уж всех бабушек скопом туда,раз уж они и понятия о стерилизации не имеют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:49 
Свой на форуме

А, плохо причитала - они котенка хотят !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:52 
Участник

missmara писал(а):
А, плохо причитала - они котенка хотят !

Поверьте,кошам в деревне у бабулек живется очень даже неплохо,особенно - у одиноких! (Взгляд изнутри - живу в сельской местности)

Прошу не принять как призыв отдать котю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Они хотят только котенка, причем самого маленького, писали мне на тех, которые еще мамку сосут, готовы ждать. Когда написала все плюсы стерилизации (без наезда, просто посоветовала), закончили на этом переписку.
Возможно в следующий раз напишут что обязательно стерилизуют.
Для меня ЧС, очередные разведенцы. Для тех кто не считает что это ЧС, просто предупреждение чтобы были осторожны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:58 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):

Поверьте,кошам в деревне у бабулек живется очень даже неплохо,особенно - у одиноких! (Взгляд изнутри - живу в сельской местности)

Прошу не принять как призыв отдать котю!

Для меня просто стерилизация на первом плане, а так отдаю в деревню иногда, у самой дача с кучей бабушек вокруг, кормят дрянью, но не обижают точно. Но никто из них с города котят не берет, своих полно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:59 
Участник

marry писал(а):
Они хотят только котенка, причем самого маленького, писали мне на тех, которые еще мамку сосут, готовы ждать. Когда написала все плюсы стерилизации (без наезда, просто посоветовала), закончили на этом переписку.
Возможно в следующий раз напишут что обязательно стерилизуют.
Для меня ЧС, очередные разведенцы. Для тех кто не считает что это ЧС, просто предупреждение чтобы были осторожны.

Если напишут,что обязательно стерилизуют,можно сразу смело отказывать - в сельской местности это очень проблематично! А Осторожность нужна всегда!!! Все сомнения трактуются в пользу животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:06 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):

Если напишут,что обязательно стерилизуют,можно сразу смело отказывать - в сельской местности это очень проблематично! А Осторожность нужна всегда!!! Все сомнения трактуются в пользу животных!

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:06 
Посетитель

Если бы я пристраивала котят, мне была бы эта информация полезна.
Кто считает наоборот - пусть пристраивает туда своего котенка и объясняет деревенским людям про стерилизацию, телефон написан.
А то некоторые сразу нападают на людей, которые, между прочим, своевременно предупредили других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:55 
Свой на форуме

марина57 писал(а):

То-то я и таскаю без конца кошек из сельской местности от таких одиноких бабушек, которым самим есть нечего. А уж если кошка заболеет, то пиши пропало. На врача денег нет.
У вас какая-то особенная сельская местность. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:30 
Посетитель

Видимо, и правда мышей ловить.
Это же распространенное мнение, что мышей ловят лучше кошки, чем коты. Причем, если кошку стерилизовать, она разленится и перестанет ловить (так люди думают).
В сельской местности с кошками не особенно цацкаются, и во взглядах своих уперты, потому что вокруг все так думают и делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:34 
Участник

Марта писал(а):
То-то я и таскаю без конца кошек из сельской местности от таких одиноких бабушек, которым самим есть нечего. А уж если кошка заболеет, то пиши пропало. На врача денег нет.
У вас какая-то особенная сельская местность. :)

Да,вот такая вот особенная!!! Нашим старушкам есть что кушать - пенсии заработаны неплохие! А в остальном - читайте внимательнее!

Кстати, я тоже на пенсии,и с голода пока не помираю,и котов у меня двое,и собак - трое...
Да и вообще,речь не о нашей сельской местности в теме...или хочется поговорить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:39 
Участник

Zaya'ts писал(а):
Видимо, и правда мышей ловить.
Это же распространенное мнение, что мышей ловят лучше кошки, чем коты. Причем, если кошку стерилизовать, она разленится и перестанет ловить (так люди думают).
В сельской местности с кошками не особенно цацкаются, и во взглядах своих уперты, потому что вокруг все так думают и делают.

Равно как и в городе взгляды уперты и весьма отсталые относительно нас,сельских жителей! А вот стерилизовать,повторяю,весьма проблематично,а не по причине,Вами указанной! Но спорить не собираюсь,тема,вроде бы,не об этом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:27 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
Да,вот такая вот особенная!!! Нашим старушкам есть что кушать - пенсии заработаны неплохие! А в остальном - читайте внимательнее!

Кстати, я тоже на пенсии,и с голода пока не помираю,и котов у меня двое,и собак - трое...
Да и вообще,речь не о нашей сельской местности в теме...или хочется поговорить??

Поговорить не хочется, особенно тогда, когда вопрос задается в таком тоне. Но мало верится, что есть отдельно взятые старушки в отдельно взятой местности, у которых заработаны неплохие пенсии. Я тоже на пенсии и зарплату имела побольше деревенских бабушек, однако не нахожу свою пенсию неплохой.
Ну, а вам-то с голода смешно помирать. У нас здесь ни одна платная передержка с голоду не помирает.
Впрочем, тема не об этом. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:42 
Участник

Марта писал(а):
Поговорить не хочется, особенно тогда, когда вопрос задается в таком тоне. Но мало верится, что есть отдельно взятые старушки в отдельно взятой местности, у которых заработаны неплохие пенсии. Я тоже на пенсии и зарплату имела побольше деревенских бабушек, однако не нахожу свою пенсию неплохой.
Ну, а вам-то с голода смешно помирать. У нас здесь ни одна платная передержка с голоду не помирает.
Впрочем, тема не об этом. :bye:

О!! Добрались до платной передержки!!!Любимое блюдо!!!)))))))
Вот только интересно - почему деревню клюют ,в основном,выходцы из сельской местности,ставшие горожанами??!! Ну да ладно,рада,что в Питере дела с животными обстоят идеально!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:08 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
О!! Добрались до платной передержки!!!Любимое блюдо!!!)))))))

Да, меня не волнует ваша платная передержка. Только не надо тогда писать, что вы на пенсии и с голоду не помираете. Я тоже не помираю, хотя кошек держу на передержке бесплатно. А если бы взяла вместо них парочку собак на платную передержку, так точно отказалась бы от подработки. А ведь здесь держат не по парочке, а гораздо большее количество. Тем более за городом.
марина57 писал(а):
Вот только интересно - почему деревню клюют ,в основном,выходцы из сельской местности,ставшие горожанами??!!

{haa} {haa} Если это вы про меня, то я в шестом поколении жительница этого города, но, в деревне имею дом, который построила в 90-ые, купив участок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:33 
Участник

Марта писал(а):
Да, меня не волнует ваша платная передержка. Только не надо тогда писать, что вы на пенсии и с голоду не помираете. Я тоже не помираю, хотя кошек держу на передержке бесплатно. А если бы взяла вместо них парочку собак на платную передержку, так точно отказалась бы от подработки. А ведь здесь держат не по парочке, а гораздо большее количество. Тем более за городом.

{haa} {haa} Если это вы про меня, то я в шестом поколении жительница этого города, но, в деревне имею дом, который построила в 90-ые, купив участок. :)

Так заведите бесплатную передержку - кто мешает-то! Надеюсь,Вашей пенсии хватит на то,чтоб закупать стройматериал,оплачивать почти ежедневные работы по строительству и ремонту,содержать бесплатных собак и старичков-инвалидов на ПМЖ,а зимой в морозы собранных и привезенных кураторами замерзающих животинок (тоже беслпатно) ! Только вот с количесвом соб не угадали - у меня не парочка платных, а целых трое!!!(на троих бесплатных,не считая своих и старичков на ПМЖ)))))))

Я вот тоже в 90-е купила здесь дом, и совершенно не рвусь обратно в город...Не нравится мне теперь там...

Надеюсь,на столь высокой ноте дискуссия закончена!!! Если есть желание продолжить - добро пожаловать в личку или в нашу группу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 963 343-69-33СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:12 
Новичок

marry писал(а):
Вроде зовут Алексей, хотят котенка, обязательно девочку бабушке в деревню, кормить будут, дословно кашей с чем-нибудь, стерилизовать не собираются }:)
Почта ale2003@yandex.ru
Подруга или родственница с которой я переписывалась http://vk.com/nina.sizova

Решил вбить в поиск свой адрес - и увидел свой мэйл в некоем черном списке)))
на дворе год 2015))) а тут капсула времени)))
Да помню помню искали котяруса)))
Помню что и нашли по объявлению, насколько мне известно эта повзрослевшая кошка весьма бодра и соответствует выражению - Скачет как конь)
Живется ей в деревне недалеко от Питера весьма неплохо, подружилась с барбосом которая живет в том же доме еще когда была совсем юна - любит инспектировать миску этого самого барбоса))
Одно время у ней слезились глаза по малолетству и пришлось вызвать лекаря для кошек - тот прописал капли и проблема была решена)
Столько воды с тех пор утекло, столько событий прошло - аж как будто снова окунулся в 2012 год.
По дискуссии.
Вспомнил - да, было дело, человек по одному из объявлений настаивал на стерилизации - что тогда показалась весьма странным, а в силу настойчивости - болезненно странным.
Не в курсах - стерилизовали имеющегося котяруса или нет - мне кажется это больше удел квартирных кошек (личное мнение).
Бабушка та живет с дедушкой мастером спорта по лыжам, кроме того весьма при деньгах и может обеспечить при желании например меня, не говоря о кошке))) Разводом ей заниматься никакого интереса и желания, а мыши тогда и правда одолевать стали - но насколько знаю кошка с этим успешно справилась - ест она их.. чтоли)))))))))))
Всем благ - спасибо за ностальгию)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]