Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как думаете,возможно ли пристроить голубя Сизаря?
Добавлено: 21 июн 2012, 08:06
Старый знакомый
Автор темы
olga300355 писал(а):
Я не поняла, кого это ты собралась пристраивать? Жорика своего? Да ты же без него жить не сможешь))))
Жорика))) Вот только кому он нужен)Ведь он террорист
Я же не абы кому...Ну вдруг кто-то держит голубка дома и хочет завести ему друга,так бы я Жорика бы отдала,ему у меня скучно И очень обидно,что не может сквозь окно к голубям пойти...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Там может он и не скучает.И не факт,что захочет общаться с др.голубями. Вот у меня приятель-голубок есть,больше года за ним наблюдаю и кормлю,так он всегда один,к голубям в стаю не летит,а подходят другие,с раздражением удаляется.Встречает меня с собаками утром в садике,сопровождает в парк,местная знаменитост:рассказывали,что еще залетает в окно частного врачебного кабинета-там тоже на постое.Может когда то выкормили и выпустили?Или просто такой исключительный?
Заголовок сообщения: Re: Как думаете,возможно ли пристроить голубя Сизаря?
Добавлено: 25 июн 2012, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Да,скорее всего,что выкормили и выпустили Я когда Жорика выгуливала,то он тоже с голубями общаться не возжелал,не обращал на них никакого внимания,а вот воробышек его заинтересовал А когда голуби на балкон прилетают,то он курлыкает и гарцует,как бы территорию свою защищает
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2