Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полторы недели назад, с дачного участка пропал кобель уиппета. Все мероприятия поиска по округе, ни к чему не привели. Очень прошу, посматривайте собаку в городе, скорее всего его вывезли из садоводства и возможно скрывают, так как все мои объявления кто то методично срывает. Это единственный в городе кобель бело-серого окраса. Возраст 5 лет. Собака имеет клеймо и чип. Посматривайте пожалуйста, в Питере просто нет даже похожего на него, так что если увидите, даже не сомневайтесь, что это он.
мой телефон 8 911 2351417, можно звонить в любое время суток.
Боже! Какой красавец! Очень приметный... предупрежу знакомых...
Скорей бы нашелся! Удачи Вам!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в Потеряшку звонили? вот их сайт http://poteryashka.spb.ru/board/23 и телефоны Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Благодаря контакту, пришли новости, что собаку, второй день видят в Приморском районе, около школы 618. Я вот, честно говоря, не знаю, что теперь и делать. Ехать и целый день караулить их там я готова, но как грамотно подойти? что бы меня и не послали, но в то же время не спугнуть их? Может нужно заранее с участковым договориться?? Но тоже бред, не будет же он со мной целый день высиживать, а в квартиру они могут не пустить.... вобщем, прошу совета, как лучше поступить?
Эта школа в соседнем дворе от меня... уточните в какое время видят и как зовут пёсу - я схожу, подсмотрю, попробую сфотографировать и позвать по имени. в контакт с выгуливыющими вступать не буду, если всё совпадет - тогда и стоит Вам ехать, разбираться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Автор, что ж Вы сами-то сразу не сидели в засаде?! Может человек подобрал, но не мог держать у себя и пристроил, а Вы упустили свой возможно единственный шанс! Чего Вы боялись подойти, если у Вас есть документы на собаку, клеймо и пр.? Если б Вам отказали, Вы бы пошли с представителем от клуба/питомника и все дела! А теперь только надеяться на чудо!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4