Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам детские, подростковые книги и мягкие игрушки.
Добавлено: 29 май 2012, 18:39
Бан
Автор темы
Отдам много детских и подростковых книг. Их очень много, поэтому перечислять не буду. Если кого-то что-то определенное интересует - пишите. Есть многое Еще много мягких игрушек. Тоже бы отдала
Если кто-то знает детский дом или что-то в этом роде, которому требуются книги и игрушки - сообщите пожалуйста
Игрушки и детские книги очень нужны Детскому Дому №1,детки от 0-4 лет,готова всё отвезти или дать вам тел.старшего воспитателя.
книги вроде подростковые.
Автор, а какого типа книги? если интересные и в приличном состоянии - могу некотрые забрать для областного ДД, там есть читащие подростки. особенно интересует фантастика и фэнтези. если есть что-то такое, а так же детективы типа Кристи - то я возьму. гарантирую что именно для детей из детского дома.
Заголовок сообщения: Re: Отдам детские, подростковые книги и мягкие игрушки.
Добавлено: 29 май 2012, 19:24
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
книги вроде подростковые.
Автор, а какого типа книги? если интересные и в приличном состоянии - могу некотрые забрать для областного ДД, там есть читащие подростки. особенно интересует фантастика и фэнтези. если есть что-то такое, а так же детективы типа Кристи - то я возьму. гарантирую что именно для детей из детского дома.
Все книги в идеальном состоянии. Фантастики и фэнтези очень много Напишите пожалуйста, когда Вы могли бы забрать. Я в Озерках.
Все книги в идеальном состоянии. Фантастики и фэнтези очень много Напишите пожалуйста, когда Вы могли бы забрать. Я в Озерках.
сколько их? реально ли вывезти руками или тяжело? как далеко от метро? это я к тому, надо мне искать кого-то с машиной чтобы забрали или могу сама донести?
Заголовок сообщения: Re: Отдам детские, подростковые книги и мягкие игрушки.
Добавлено: 29 май 2012, 19:33
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
сколько их? реально ли вывезти руками или тяжело? как далеко от метро? это я к тому, надо мне искать кого-то с машиной чтобы забрали или могу сама донести?
Примерно 13 книг фантастики. Еще есть жанр - приключения. Еще про вампиров (но я думаю, что они не подойдут ).
Примерно 13 книг фантастики. Еще есть жанр - приключения. Еще про вампиров (но я думаю, что они не подойдут ).
я думаю и приключения и про вампиров подойдут, тинейджеры сейчас все помешаны на фильме "сумерки", про вампиров. наверное я книги готова забрать, только придумать бы как. напишите мне пожалуйста в личку сколько всего книг и как далеко вы от метро. и еще, в какое время с вами проще всего пересечься.
Вещи для детского дома в М Вишере и ПНД в Осочах собирала не Ира СиМ,а моя сестра (продавец Иры).Сейчас детский дом расформировали.Половину детей увезли в Солецк,половину в Хвойное.Кому то повезло,их взяли в семьи. Но в М.Вишире есть Социальный приют для детей.Сестра отвозила туда 28 мая партию носков(большое спасибо Даше Астре!) и разговаривала с директором Еленой Геннадьевной.Они были бы благодарны любой помощи.Одежду готовы взять на любой возраст.Б/У,но в хорошем состоянии.Книжки,настольные игры,игрушки(чистые).По наблюдениям сестры,детишки одеты хуже чем в старом детском доме.А 1 мая сестра была в ПНИ в Оксочах,разговаривала с директором.Они тоже будут благодарны любой помощи:одежде,бытовой химии,предметам личной гигиены,любой бытовой технике в рабочем состоянии. Если у кго-то есть желание помочь,то вот тел. сестры:8921424-28-86 Наташа.Или отвезти самим,сестра даст адрес.
Если у кго-то есть желание помочь,то вот тел. сестры:8921424-28-86 Наташа.Или отвезти самим,сестра даст адрес.
отмечусь. мне тут для нашего ДД предлагают всякое разное, а наши девочки хоть и одеты не лучшим образом, но все равно вредничают "это я не одену" и т.п. буду тогда для ваших забирать. Мария, какого возраста дети в этом приюте? вернее с какого по какой? действительно любого возраста? и малыши есть? и подростки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7