Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Собака под кураторством КПСС
Добавлено: 29 май 2012, 09:34
Участник
Автор темы
Сегодня на Трамвайном пр. найдена сука английского коккер-спаниеля, сука, с черным ошейником без опознавательных знаков. Срочно нужно собаку пристроить или на передержку или ХОЗЯЕВАМ!!! В доме своя собака! Женщина, которая нашла сейчас на работе. Звоните 8-921-392-36-65 Ольга Павловна, мой тел. (на всякий случай) 8-921-993-98-69 Елена
P.S. Фото не выложить, не получается уменьшить! ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден английский коккер-спаниель! СОС! Держат только до вечера!
Добавлено: 29 май 2012, 09:49
Участник
Гребенникова попробуйте вставить фото через этот сайт http://savepic.ru/index.php нажать обзор, выбрать фото, нажать загрузить, скопировать вторую ссылку и вставить сюда.
Заголовок сообщения: Re: Найден английский коккер-спаниель! СОС! Держат только до вечера!
Добавлено: 29 май 2012, 09:56
Участник
Автор темы
Девица рыжая, фото надеюсь мне форумчанка сейчас выложит. По клейму ничего сказать не могу, с утра не нашли. Собаку нашла моя коллега по работе. Должна сейчас позвонить в Потеряшку. Если ее собака спокойно отнесется, то немного сможет подержать у себя. Если нет, я конечно могу подержать неделю-другую, но не хотелось бы, у меня карантин. Только как крайний случай.
Добавлено: 29 май 2012, 10:25
Участник
где объявления надо клеить?? район где нашли...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Найден английский коккер-спаниель! СОС! Ищем хозяев!
Добавлено: 29 май 2012, 20:47
Участник
Автор темы
нашлась хозяйка, семья алкоголиков, собака надоела и не нужна. Собаке примерно 2 года. Собака забитая, немного пугливая, но вполне контактная и обучаемая. Кличку хозяева не помнят С собакой пактически не гуляли, поэтому может дела сделать и дома. Со слов Ольги Павловны это английский коккер, е очень удачные фото. Спорить не буду живьем собаку не видела. Спань-команда будете ли вы брать девочку на кураторство и на каких условиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0