Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подобрали воробъёнка-желторотика на тротуаре...Родителей поблизости не наблюдаем
Добавлено: 26 май 2012, 20:19
Частый гость
Автор темы
Лила писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=63565 Я в прошлом году благополучно обзавелась.... Все советы по содержанию по ссылкам. И кошек у меня трое.
Заголовок сообщения: Re: Подобрали воробъёнка-желторотика на тротуаре...Родителей поблизости не наблюдаем
Добавлено: 26 май 2012, 22:00
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи вам в выращивании питомца, они очень забавные.)) Правда мой так и остался пешеходом (крыло недоразвитое, его по этому из гнезда и турнули).. И кошек я довольно быстро приучила его не трогать. Сейчас он на балконе в клеточке своей "гуляет" и так заливается..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас птенца надо кормить насекомыми.Мучной червь,сверчки,мухи.Воробьи выкармливают птенцов 100% насекомыми.Мучника и свечков можно помять боком пинцета,родители так насекомых малышам "жуют",чтоб горлышко не царапали.У самой воробьиха вывела и кормила дома малышей.Хорошая кака - капсулка бело-черная или коричневая,Это будет значить с пищеварением гут.Если насекомых сегодня нет кормите мешанкой пока.Пшенку отварите ,туда желток и дафнии,перетрите.Удобно кормить пульками,продолговатые сильно шарики.Их легче птицы берут. Воробьи очень забавные вырастают.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2