Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осоед( и не много ворон) первый выпущен второй пристроен. Хеппи!
Добавлено: 24 май 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Собственно сабж, били вороны, подобрала девушка птиц не летает. У нас водителя так и нет, Мария которая сильно с этим выручает чинит свое авто((( Типа это
Заголовок сообщения: Re: Хичную птичку из металлостроя во Всеволожск или в Левашово.
Добавлено: 24 май 2012, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
В принципе в приюте примут в любое время, я сама туда собираюсь если найду того кто нас с дитем отвезет. Девушка нашедшая тоже ищет трансфер, но пока не нашла.
В принципе в приюте примут в любое время, я сама туда собираюсь если найду того кто нас с дитем отвезет. Девушка нашедшая тоже ищет трансфер, но пока не нашла.
Оффтоп: Ксюш, вам звонила девушка Катя по поводу пристройства вОрона? Это я вас сдала, сорри - я подумала, что вы как никто знаете, что с этой скотинкой делать.
Меня Ксюш вчера напугали твои кабанчики... я сперва то не поняла про кого ты сказала "мамонты" их не было, а пока ждала Володю они как вышли в четвером на меня, а забора то я не увидела сослепу (я на солнце, а они в тени), чуть не уписалась покаж потом фоточку... а то я дитям похвастаться хотела... и "вкусняху" я забрать уже не успела, есть повод приехать "семейством" деток попугать "мамонтами"
Заголовок сообщения: Re: Хичную птичку из металлостроя во Всеволожск или в Левашово.
Добавлено: 24 июн 2012, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
В хеппи! Выпущен после лечения на территрии заповедникам при поддержке туристического центра Верхние Мандроги, и в частности директорам зоопарка Ольги(Ник Динго)! http://vk.com/club3208829#/club3208829? ... 208829_745 фото тут к сожалению с поноете не могу перекинуть сюда. Если кто поможет спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2