Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка с передержки! Квартал Тамбасова, Гарькавого, Ополчения. Помощь посмотреть, поклеить объявления.
Добавлено: 24 май 2012, 10:16
Старый знакомый
Автор темы
Недавно стерилизовала беременную кошку и побоялась выпускать ее сразу в подвал. Она пуглива и плохо пристраиваемая. Деть ее было некуда. До поимки она чудесно жила в моем дворе, у меня везде кормушки. Ее место было под школой - там дырку не забивают и не забъют - она прорезана в железной решетке. Ира, которая ее взяла, очень любит кошек, просто безумно любит, и решила, что ее надо обязательно пристроить и начала искать ей передержку. Так как Фрося была заперта в маленькой комнате, а у Иры кошки и собака. И вот позавчера вечером кошка пропала из запертой комнаты. Уже разные у нас предположения - что она пролезла в дырку в полу - однажды к ним в квартиру забегала крыса - но дырка никак не может быть такого размера, как отъевшаяся Фрося. Что она как-то открыла окно, оно не было заперто, так как рассохлось, а потом захлопнулось за ней. Что она открыла его лапой. Что вышла в прихожу, а потом в парадную просочилась. Вообщем, не захотела кошка оставаться взаперти больше. Ире реально плохо с сердцем, она не спит, лазает по подвалам, развешивает там миски с едой, плачет. Помогите поискать в этом районе кошку и поклеить очень много объявлений сплошняком. Она к людям не подойдет. Только мой опыт помог мне ее словить. Нам бы только знать, что она жива, а не вылезла в щель в полу и застряла в перекрытиях! Вопрос поимки уже второй. Юля, 8-911-266-32-94.
Кошка простая серая полосатая с белой грудкой и лапами. Фото нет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
а в комнате есть мебель? шкафы, диван и т.п. я так свою кошку часа четыре разок искала, думала что как-то она просочилась на улицу и ушла (хотя это вообще не в ее характере), перевернула весь дом, вывернула все полки в шкафу, порыдала, оббегала все в подъезде. перерыла все, разве что обои не отклеила.... а она где-то спала. вылезла часа через четыре, сонная и с непонятками почему в квартире все вывернуто наизнанку. где она спала я так и не нашла. но точно где-то в квартире. так что ищите в комнатке, может у мебели есть второе дно, дырки-норки. только когда будете мебель ворочать - осторожнее, кошку не придавите.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка с передержки! Квартал Тамбасова, Гарькавого, Ополчения. Помощь посмотреть, поклеить объявления.
Добавлено: 24 май 2012, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Корм был не съеден сутки . А она ела очень даже с охотой. Больше суток прошло. Ира все вытащила уже из комнаты. Иногда отвлекусь, забуду. А как вспомню - так сразу темнеет в глазах. Может было бы лучше, чтобы я мимо прошла? Но в подвале с котятами тоже плохо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка с передержки! Квартал Тамбасова, Гарькавого, Ополчения. Помощь посмотреть, поклеить объявления.
Добавлено: 24 май 2012, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Мне кажется, в квартире она где-то Тут домашние то иногда так заныкаются, что не найдешь, а уж дикие бездомные и подавно!
Корм сухой не съеден? Может что-то "вонючее" положить (печенку, вискас, мясо) - голод не тетка, вылезет!
Ира говорит, что все переискала. Комната 5 метров, а в квартире 4 кошки и собака - она не стала бы сидеть тихо. Она шипит и рычит, если что. Ира уверена, что она на улице. А я уже и не знаю что думать. Это не ее дом, чужое для нее местО - и возвращаться сюда она не будет, навЕрное. Куда ж она пошла, дурочка .
Добавлено: 24 май 2012, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Еще есть шанс, что найдется в квартире.. Совершенно аналогичный случай был. Привезли маленькую киску на передержку, 2 комнаты, своих 2 собаки и 5 кошек. Киска пропала на 2 суток. Передержка 2-3 раза перерыла всю квартиру, хотя кошечка была закрыта в отдельной комнате, потом сообщила нам. Сокуратор примчалась и перевернула всю квартиру еще раз, в состоянии паники даже лично все полки с вещами в платяном шкафу перетряхнула . Затем отправились добывать ключи от подвала, добыли, весь облазили, напечатали и развесили объявления, предупредили и заинтересовали дворников.. Ночью, когда пошли уже третьи сутки, получили смс-ку, что киска объявилась в квартире. До сих пор никто не предполагает, где она могла прятаться. У меня ощущение, что просто из параллельного измерения материлизовалась .
Понятно, что чужие счастливые концовки мало утешают.. Ваша кошечка обязательно должна так или иначе найтись! Храни ее Кошачьи Боги! Удачи вам в поисках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4