Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Ушла моя девочка за радугу..(Уже не нужны Гептрал, эпокрин, цитохром . Больше не просим о помощи)
Добавлено: 23 май 2012, 11:04
Участник
Автор темы
Ребята может у кого есть безнадобные ампулы ГЕПТРАЛА, ЭПОКРИНА и ЦИТОХРОМА, Очень прошу поделиться с нами. У кошки хронич. интоксикация печени и что то там с почками...Забыла точный диагноз.
Кошка Матильда удочеренная мною 2 года назад. Жила на Обуховском заводе. Наша фирма оттуда уехала и я ее забрала ссобой. Кошке 12-13 лет. viewtopic.php?f=2&t=49745&start=30
Регулярно поддержию ее капельницами с вышеперечисленными лекарствами. Лекарства очень дорогие, ту партию что я в свое время покупала уже докапали. На новую средств нет. Корм ест лечебный - что тоже выходит в копеечку.
Недавно только капались, месяц прошел она опять перестала есть, вчера уже не ела. Одна желочь выходит, тошнит ее. Сегодня /завтра надо начинать капать - а не чем.
Или подскажите может где то эти лекарсва продаются по ампульно?
На городской ветеринарной станции (Жерновка) есть аптека. Позвоните 527-0946, попросите соединить с аптекой и узнайте у них о наличии препаратов. Они точно поампульно продают.
отмечусь какую дозу Эпокрина вводите за раз ? ничего не обещаю, но посмотрю завтра на работе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ок отпишусь завтра если что, территориально завтра м Петроградская (ин-т им Павлова)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу дать 2 амп Эпокрина по 2т территориально или до 8 утра 25 мая Петроградская-работа (Льва Толстого 17) или далее пр Большевиков-дом (пр Солидарности 5) 89213614876 Таня (сотовый на звонки глючит - пишите смс если надо....желательно СЕГОДНЯ,чтоб если что я забрала их с работы домой...в след раз работаю 30 мая)
Заголовок сообщения: Re: Нужны очень Гептрал, эпокрин, цитохром . Слезно просим о помощи.
Добавлено: 25 май 2012, 11:00
Участник
Автор темы
Татьяна простите пожалуйста что во время не ответила. Вы мне смс прислали, я уже спала как суслик. А интернет дома не работает. Не видела сообщения. Вот к сожалению совсем не удомно не то не другое. Надеюсь много неудобств Вам не доставила.
Кошка начала понемножку есть. Я тоже немного успокоилась. Будем ждать след. приступа. Тогда и кровь плйдем сдавать повторно.
Да и я чего то стала вспоминать, Ампула Эпокрина вроде рублей 100 стоит...думаю не переломлюсь, куплю.
Катя, у меня есть гептрал. Я Рою купил на очередной курс, но ему и одного хватило Если нужно, сообщите, отдам. И, если мне память не изменяет, повторно его можно колоть через 3 месяца, а не через полгода.
Могу предложить такие варианты передачи: 1. М.Парнас примерно в 10ч или 18-19ч, точнее надо договариваться в конкретный день. 2. Я оставлю в клинике IF у Лены Jessy или другого администратора, заберете когда будет удобно. 3. В Сб 02 июня утром (около 8ч) планирую проезжать в р-не М.Пионерская, подвезу к дому. 4. В Сб 02 июня буду весь день на Петроградке. Больше пока ничего на ум не приходит.
Заголовок сообщения: Re: Нужны очень Гептрал, эпокрин, цитохром . Слезно просим о помощи.
Добавлено: 30 май 2012, 08:58
Участник
Автор темы
Helper Алексей, я думаю вариант № 2 и 3. Я сег. у точню у Андрея (друг кот. живет на Коломяжкском, не далеко от ст.м. Пионерская) согласен ли он проснуться в 8 утра. Если да, сег. отпишусь. Если нет, было бы здорово оставить у Лены в клинике, и я бы в Субботу забрала, т.к. буду на Просвещения.
По поводу кол-ва. Мы не расчитывали больше чем на одну ампулу, но если поделитесь парочкой - будем только рады
Добавлено: 01 июн 2012, 09:08
Участник
Автор темы
Все ушла наша девочка..........
Ей вчера вообще хуже стало, анализы крови были готовы к вечеру. Сильнейшая интоксикация организма, мочевина превышена в 5 раз (криточно).
Я уже конечно заранее чувствовала ее кончину...
Доктор сказал что если мы и вытащим ее за эти пару дней, то осталось ей 2-3 месяца...максимум 6.
У нее температура тела 34 градуса была вчера. т.е. если бы ее начали вытаскивать, то пришлось бы ее постоянно согревать и тд. Не почувствовала я что она хочет больше жить.... не стала я ее мучать, отпустила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4