Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи!пёся нашёл новый дом!
Добавлено: 22 май 2012, 17:29
Новичок
Автор темы
зимой на пустырь был выброшен щенок!он был оставлен на морозе умирать,но он выстоял! (фото смотрите здесь http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23724 ) пережил все невзгоды,холода, голод,глубокие порезы лап.но сохранил свой добрый нрав.Безумно умный пес,хорошо ладит с собаками,ноль агрессии к детям,терпеливый,позитивный парень!сейчас его зовут Рональд,ему примерно год,он на домашней передержке.Рони сделали паспорт,прививки.Он ориентирован на человека.но его дом временный,помогите ,пожалуйста,обрести постоянную любящую семью отличному парню!Рони очень вас ждёт! тел.921 572 46 70 катя.
Последний раз редактировалось katy82 09 окт 2012, 21:42, всего редактировалось 13 раз(а).
я вчера его проглистогонила,помогу с прививкой,просто забрать его некуда на послепрививочное время. он постоянно на улице!в приюте я получила ккатегорический отказ.Пожалуйста,ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ!
так так, всем его жалко.... А попробовать передержку поискать, да из квартиры пристраивать? не было бы у меня 9 штучек на попечении, взялась бы. Так обидно, ведь у кого то и время наверное заняться есть.....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Зря вы так....да мне его жалко,делаю все ,что в моих силах...объявления о нем выложены на многих сайтах и на авито в том числе.а насчет домашней передержки...У меня нет таких фин. возможностей оплачивать и передержку и корм.я одна и полный профан в делах с потеряшками,прошу помощи опытных кураторов,но уже 4 месяца тишина либо одни упреки в мой адрес.у меня маленький ребенок и своя собака,работает один муж.ухаживаю за рыжим как могу(кормлю,вылечили ушки,гуляем с ним).я так устала слышать нападки....думайте что хотите.
Катя, поменяйте заголовок, напишите что нужна передержка и фин. помощь на нее, (если нужна помощь в перевозке тоже напишите), ничего из заголовка не видно, вот внимания и не обращают на тему. Если умеете, то разместите просьбу о передержке в контакте (только предложения по ЧС проверьте). В параллели надо прививаться, фотографироваться и пиарить. Я с 3 сентября в отпуске постараюсь к Вам подъехать, может удастся пофотографировать, адрес мне в личку киньте.
Заголовок сообщения: Re: для хорошего парня нужно всё :кураторы, передержка и фин. помощь
Добавлено: 23 авг 2012, 22:44
Новичок
Автор темы
эту тему создала девушка,она не знала,что есть мои объявления здесь и на др. сайтах.в той теме ей скинули мое объявление о Рыжем с потеряшки.А так его никто не искал,я лично перелопатила все сайты и объявы.про него ничего не было!Завтра если получится,мне помогут его сфотографировать.Спасибо Ольге,она сказала,что поможет его пропиарить. Спасибо всем,кто помогает мне,даже советом!!!!
Заголовок сообщения: Re: для хорошего парня нужно всё :кураторы, передержка и фин. помощь
Добавлено: 28 авг 2012, 21:53
Новичок
Автор темы
Есть новости! он жив и находится на передержке у женщины!Женщина очень добрая .знаю,через собачников,что она меня ищет,но пока мы с ней не сталкивались.мне передали ,что одно из главных её условий,что Рыжего надо активно пиарить и пристраивать! условия на каких она взяла его себе(платно или нет) я не знаю! скоро надеюсь мы с ней найдемся и будет всё известно!Помогите мне с пиаром Рыжего,Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ищет семью замечательный пёс!
Добавлено: 10 сен 2012, 11:09
Новичок
Автор темы
Есть новости про Рыжего,Его зовут Рони)Ему сделали паспорт и прививки!но необходимо делать пиар,т.к Ирина (передержка) часто летает в командировки.Пожалуйста,нужно сделать хорошие фото,макеты для пиара.Помогите!
Последний раз поднималось katy82 10 сен 2012, 11:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5