Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть ли здесь такие же НЕНОРМАЛЬНЫЕ, как я, любители хорошего кофе?
Нашла суперцену на кофемашину! Сама купила себе точно такую же в Медиамаркете за 13 тыс; тут наткнулась, даже обЫдно стало Купила на дачу, самой не оторваться и соседей - кофеманов уже просто выгонять приходится
Посему купила себе вторую, уже домой, потому что в полном восторге от приготовленного капсульного кофе
А что самое приятное, так еще по акции капсул на 1500 руб (это порядка 50 штук) бесплатно!!!!
А мне кажется хорошая вещь и если капсулы качественные, то кофе вкусный и хороший.У нас на работе такого плана, кофе сильно отличается от растворимого в лучшую сторону.
Заголовок сообщения: Re: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Юлька Кабулова типа растворимое но из машинки и дорого Не обижайтесь но кофе должен быть из зерен.
Это натуральный кофе, не растворимый. Просто он в капсулах. Я специально капсулу расковыряла
Про акцию мне сказали при заказе.
Про ценник я сама знаю
ВесЧь удобная и полезная, лично мне нравится Кофемашина большая и дорогая, которая сама мелет зерна, у нас в семье тоже есть; так что могу сравнивать Такого вкусного и разнообразного кофе, как капсульный, я еще не пила. Таки зерновой мне сложно себе подобрать, редко, какой нравится.
Добавлено: 22 май 2012, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Юлька Кабулова писал(а):
Ага, ясно, просто думаю покупать кофемашину, на работе-то стоит автомат,но мелет зерна, про капсулы и не слышала никогда
Я попробовала капсульный кофе в Щвейцарии; останавливались в гостинице, в которой стоял бесплатный аппарат. До этого тоже думала, что это дурацкий растворимый кофе; я его категорически не потребляю
Реклама идет "мисс Волутто- мистер Декафенато", не видели по телеку?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 май 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Венечка (Аня7) А чтобы латте и капуччино получались, надо молоко заливать? А где вы потом капсулы покупаете? Я ужасно люблю хороший кофе
Молоко взбивается в каппучинаторе; сбоку такой цилиндр черного цвета. Капсулы я заказываю в через интернет, ссылку я дала. Формируете заказ, регистрируетесь, и Вам привозят домой. или еще можно купить на невском 15 (или 18). Еще в Метро продаются.
Я тоже без кофе просто жить не могу; чай практически не пью Кофе- с детства. У нас вся семья кофеманов
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Это натуральный кофе, не растворимый. Просто он в капсулах. Я специально капсулу расковыряла
Про акцию мне сказали при заказе.
Про ценник я сама знаю
ВесЧь удобная и полезная, лично мне нравится Кофемашина большая и дорогая, которая сама мелет зерна, у нас в семье тоже есть; так что могу сравнивать Такого вкусного и разнообразного кофе, как капсульный, я еще не пила. Таки зерновой мне сложно себе подобрать, редко, какой нравится.
Я до кофе дикая - лучшего кофе, чем капсульный, вряд ли в какой машине еще можно получить! А руками молоть, да варить утром в турке времени нет. Зато эту машину чистить от кофе не надо, место экономится на кухне, так она меньше по размеру, выбор сортов кофе огромный. На дачу свою таскаю из дома)))) Одна особенность - у каждой фирмы свои капсулы)))))
Добавлено: 22 май 2012, 14:27
Участник
а мне не понравился капсульный.. у подруги машина с ним...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность Думаю, Вам просто сорт кофе не понравился. Вариантов много, на любой вкус. К качеству приготовления напитка претензий быть не может, уверяю!
Добавлено: 22 май 2012, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Аня, спасибо вам за ссылку полезную! Давно хочу уже купить нормальную кофеварку, но руки все не доходят. Может, удастся?
Буду очень рада, если не зря сделала тему и кто- нить воспользуется! Оля, решитесь, позвоните в МТ- онлайн и просто закажите машину; она всего то в 5,6 тыс сейчас обойдется (стоит 7100 вычесть 1500 на капсулы!) ! Это просто нереальная цена! Завтра уже привезут! Я заказала себе в магазин на Коллонтай; мне удобнее самой заехать и забрать, чем ждать доставку домой. Тем более, что она рублей 300 стоит!
Милена, решайтесь! Стоит того, поверьте! Тем более, ТАКАЯ цена! И магазин от Вас так близко
спасибо огромное! пошла звонить! мы вот только кофемашину обычную купили а почему из стоимости вычесть 1500? не поняла...капсулы то тоже нужно заказать получается а оплата в магазине при получении?
Добавлено: 22 май 2012, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Туманность Думаю, Вам просто сорт кофе не понравился. Вариантов много, на любой вкус. К качеству приготовления напитка претензий быть не может, уверяю!
И к качеству кофе тоже
Мне тоже не все сорта нравятся; при каждой кофемашине специальная упаковочка, 16 капсул (по одной каждого вида) на пробу. Только лимитед эддитишн не было. Я себе отметила, что очень понравилось, такие и заказала
Добавлено: 22 май 2012, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
спасибо огромное! пошла звонить! мы вот только кофемашину обычную купили а почему из стоимости вычесть 1500? не поняла...капсулы то тоже нужно заказать получается а оплата в магазине при получении?
При получении кофемашины Вы платите за нее 7100. И Вам дают сертификат на бесплатное приобретение капсул на сумму 1500 руб. Поэтому я и считаю, что кофемашина обходится всего в 5600, ведь Вы не платите за капсулы на сумму 1500 рублей , которые все равно потратили бы на приобретение капсул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2