Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
PWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
03.jpegmikro~4.jpgy1HoxtivxEg.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
iriska2.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg4_oshi.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:05 
Новичок

Автор темы

20 мая в застройке Волков Лес (на границе пос. Тельмана и Колпино) пропал золотистый ретривер. Мальчик, белого цвета, 2 года, в ухе клеймо. кличка Бендер. Был в ошейнике. Просим звонить по тел. 89052214304 Женя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:18 
Старый знакомый

сидит в Колпино в "Бетховене"

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Спасибо! Бендер дома)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:10 
Посетитель

очень надеюсь, что больше самовыгула не допустят....

зы: но он суперский пока фоткала заобнимал- зацеловал и отдал все лапы сразу)))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:19 
Новичок

Эх Хорошо что нашёлся :great: :great: :great: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:45 
Посетитель

недопоняла....только что в контакте группа "я потерялся" опять повешена фото бендера...с телефоном жени...то ли какое-то недоразумение...то ли его опять "погулять" отпустили....а мы его только 21 мая ловили и возвернули... вот тема viewtopic.php?f=32&t=84623, я тогда аж до заводчицы дозвонилась в финке на выставке.... и вот снова здорово!!!

Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой!
СПБ,ПРОПАЛ!ретривер в пос. Тельмана на границей с Колпино(Волков Лес). Белого цвета, средних размеров. Очень дружелюбный, особенно к детям, откликается на кличку БендерНашедшего просим позвонить по телефону 89052214304 Женя

зы:телефон жени не отвечает!!!! {crz} :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:16 
Посетитель

девочка администратор группы отписалась, что скопировала инфу от 15.06 с какого-то сайта...с какого не говорит.... {crz} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:01 
Старый знакомый

:hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:00 
Посетитель

:( вот и я тоже :hmmm: :hmmm: :? :? в смысле ничего не понимаю....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:59 
Частый гость

сегодня снова бегал на самовыгуле. чуть под машину не попал. Алена , приятельница 3 часа с ним по морозу ходила не знала куда деть.... Оказался по итогу в том же бетховене. Они его забрали.... Вот про эту историю....я уже писала подруге в контакт...

сегодня выхожу с Прайдом стоит ладрадористка замершая вся вокруг нее бегает молоденький мальчик голден ретривер. она с ним уже 3 часа ходит не знает куда его деть... я пораскинула мозгами, что это может быть Бендер из частного сектора рядом... подняла на уши фонд помощи ретриверам...Сергей нашел телефон хозов, сказали что да мы потеряли...якобы дед гулял и он у него убежал.... потом отвели парня в ветклинику рядом посадили там. он спокойный такой... правда прайду он не понравился совсем((( порыкивал мой на него((( потом я с хозяйкой имела неприятный разговор по теле фону
пса даже не искали(((( ну убежал и убежал... найдется. он такой красавейц породный... он оказывается почти на улице во дворе частного дома живет... вот холодно стало-стали в дом пускать...!!!!!пипец. он живет у родителей.... хозяевам он не нужен. папаша похоже был датый и выпустил собачку погулять а он тикать... через калитку. голоднющий страшно и грязный и пить очень хотел...но очень красивый и безумно добрый и породный...
она говорит я родителям скажу чтоб хоть адрес на ошейник повесили!!!!
я ей а вам не стыдно что люди на морозе 3 часа с вашей собакой возятся!!!!
Вас устраивает , что вам по адреснику его труп опознать смогут. он через дорогу бежит без разбора! Или под машину попадет или бомжи поймают или собаки порвут. он за себя совсем не может постоять. Прайд рычит на него, а он только уши прижимает((((
плохо он закончит...
Девченки из клинику уже сегодня хотели его себе взять... но пришлось отдать .Жалко парня...
А она мне еще и нахамила, мол да не возитесь вы с моей собакой. типа не ваше дело! Вот так-то!! И спасибо я не услышала...Кошмар(((((

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:18 
Свой на форуме

TREYA писал(а):
сегодня снова бегал на самовыгуле. чуть под машину не попал. Алена , приятельница 3 часа с ним по морозу ходила не знала куда деть.... Оказался по итогу в том же бетховене. Они его забрали.... Вот про эту историю....я уже писала подруге в контакт...

сегодня выхожу с Прайдом стоит ладрадористка замершая вся вокруг нее бегает молоденький мальчик голден ретривер. она с ним уже 3 часа ходит не знает куда его деть... я пораскинула мозгами, что это может быть Бендер из частного сектора рядом... подняла на уши фонд помощи ретриверам...Сергей нашел телефон хозов, сказали что да мы потеряли...якобы дед гулял и он у него убежал.... потом отвели парня в ветклинику рядом посадили там. он спокойный такой... правда прайду он не понравился совсем((( порыкивал мой на него((( потом я с хозяйкой имела неприятный разговор по теле фону
пса даже не искали(((( ну убежал и убежал... найдется. он такой красавейц породный... он оказывается почти на улице во дворе частного дома живет... вот холодно стало-стали в дом пускать...!!!!!пипец. он живет у родителей.... хозяевам он не нужен. папаша похоже был датый и выпустил собачку погулять а он тикать... через калитку. голоднющий страшно и грязный и пить очень хотел...но очень красивый и безумно добрый и породный...
она говорит я родителям скажу чтоб хоть адрес на ошейник повесили!!!!
я ей а вам не стыдно что люди на морозе 3 часа с вашей собакой возятся!!!!
Вас устраивает , что вам по адреснику его труп опознать смогут. он через дорогу бежит без разбора! Или под машину попадет или бомжи поймают или собаки порвут. он за себя совсем не может постоять. Прайд рычит на него, а он только уши прижимает((((
плохо он закончит...
Девченки из клинику уже сегодня хотели его себе взять... но пришлось отдать .Жалко парня...
А она мне еще и нахамила, мол да не возитесь вы с моей собакой. типа не ваше дело! Вот так-то!! И спасибо я не услышала...Кошмар(((((

}:) }:) }:) нет слов......он так и будет бегать....бедолага..пок не погибнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал золотистый ретривер,мальчик, 2 года в р-не Колпино-пос. тельманаСообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:21 
Частый гость

Patri писал(а):
}:) }:) }:) нет слов......он так и будет бегать....бедолага..пок не погибнет...

да Таня... даже мыслишки нехорошие закрались.............. ;)

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]