Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен фотограф на Комендантском !
Добавлено: 21 май 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Девушки, есть ли кто из фотографов (или людей просто владеющих камерой) на Комендантском проспекте. Нам очень нужны хорошие фото 1 щенка. А то звоночков ну совсем нет ((( телефон для связи - 89213941014 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф на Комендантском !!!!
Добавлено: 21 май 2012, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Попрошу дочку. Она, если сможет, то только в выходные. Может, кто раньше откликнется? Где Вы поконкретнее (можно в личку). Мы на углу Богатырского и Байконурской
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф на Комендантском !!!!
Добавлено: 21 май 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
mip1203 писал(а):
Попрошу дочку. Она, если сможет, то только в выходные. Может, кто раньше откликнется? Где Вы поконкретнее (можно в личку). Мы на углу Богатырского и Байконурской
Большое спасибо, щеночка находится на авиаконструкторов.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф на Комендантском !
Добавлено: 22 май 2012, 14:11
Бан
Дык можно и в выхи В принципе, в любое время В субботу хорошая смена, помогут с животинкой справиться Я всех предупрежу. Можно просто время приблизительное указать в темке, а я позвоню и все сообщу врачам и администраторам Клиника Вирион на Долгоозерной, 12, корп. 1, вход с торца торгового центра, в подвал.
Добавлено: 22 май 2012, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ksu-cat писал(а):
Дык можно и в выхи В принципе, в любое время В субботу хорошая смена, помогут с животинкой справиться Я всех предупрежу. Можно просто время приблизительное указать в темке, а я позвоню и все сообщу врачам и администраторам Клиника Вирион на Долгоозерной, 12, корп. 1, вход с торца торгового центра, в подвал.
В субботу после 17-и?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 23 май 2012, 10:33
Бан
mip1203 писал(а):
В субботу после 17-и?
Нормально Я тогда предупрежу администратора и ассистента Катерину, а она уж вам выдаст кого-нибудь в помощь, там должно быть в субботу много народу Заветные слова: я от Оксаны и Жени пофоткать кошек. А потлом Катю найти, в смысле, попросить через админа позвать ее. Там админ будет не очень правильный Она вся такая деловая Будут проблемы - наберите меня, я ей объясню, что к чему 8-921-893-45-67 ФОткать надо будет кота (говорят, страшенный) и полосатую кошечку, но она у них все время сваливает за дверь, так что попрошу, чтобы заперли ее где-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5