Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня около 11 утра из квартиры выбежала моя кошечка, хватились не сразу, так как бабушка не заметила, что она выскочила.
Кошка британская короткошерстная, голубого (серого) окраса, кличка Плюша. Возраст 1,5 года. Чипа нет. Особые приметы - немного сколот клык. Мы живем на Светлановском проспекте, д. 71, вероятно, она не успела далеко убежать.
Пожалуйста, если кто-нибудь располагает любой информацией о моем животном или может оказать помощь в поиске, прошу сообщить по телефону 8-911-140-39-59 Ольга.
Ольга, развесьте объявления вокруг, на домах, на деревьях. Времени прошло мало, она может быть где-то рядом. Ищите, не теряйте время.
Уже везде развесили, я утром все прочесала, сейчас на поисках сын с другом меня подменяют. Ужасно, что подвалы с улицы не заделаны, а ключ сегодня взять не у кого. На улице собаки и кошки бездомные есть. вполне могли ее загнать куда-нибудь ее.
Ключи от подвалов у сантехников-дворников-у председателей если жкх===не может не быть ключей--кошь домашняя---испугалась и забилать в ближайшию дыру и может там сидеть долго--ну ооочень....ищите КЛЮЧИ!!!! по опыту доставания знаю...---зайдите в жилконтору---там знают где ключи взять! и все ближайшие подвалы обходите! Удачи!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4