Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная: Московский район. Рыжий стоячие ушки, худющий, явно бывший хозяйский
Добавлено: 19 май 2012, 23:52
Участник
Автор темы
Такое впечатление, что либо от худобы, либо от болезни, либо от старости шатается. Скорее всего от возраста, моя Люся начала напрыгивать, упал. От еды отказался, хотя сначала начал есть.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Московский район. Рыжий стоячие ушки, худющий, явно бывший хозяйский
Добавлено: 20 май 2012, 00:25
Участник
LoMpir писал(а):
А фото можете сделать сходить?
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Московский район. Рыжий стоячие ушки, худющий, явно бывший хозяйский
Добавлено: 20 май 2012, 00:39
Участник
Автор темы
было не на что сфоткать. сейчас вышли не нашли. вдали силуэты какие-тто есть, но значительно дальше. поэтому, переругавшись, пошли обратно. а кто-нибудь есть территориально московский район?
Добавлено: 20 май 2012, 12:41
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:41 Сообщений: 371 Откуда: метро Московская
Если это тот о ком я думаю, то скорее всего он на самовыгуле. Старый, задние ноги подволакивает, от еды всегда отказывается. И проблемы с шерстью, с проплешинами на спине. Но очень любвиобильный, как только девки в нашем микрорайоне загуляют, сразу появляется.Он ходит только днем, вечером уходит домой.
Добавлено: 20 май 2012, 13:16
Участник
Автор темы
дарюша, ну да, за Люсей как пошел... хоть она и стерилизованная... а мы его видели в 11, хотя... от еды да, понюхал, попробовал и нет. а проплешин на спине не заметила, на локтях темные пятнышки. впечатление, что не очень хорошо видит
Добавлено: 22 май 2012, 15:42
Участник
Автор темы
сфотографировала. так, что как и не фотографировала. выходила где-то в час, ходил там же. задние ножки ходят не очень уверенно. Дарюша, а может я Вам сброшу на телефон? я на телефон сфотографировала
Добавлено: 24 май 2012, 22:19
Новичок
Да это он.Появился зимой в самые морозы, захаживал на стоянку к собаке девушке, мы ее недавно стерилизовали.Там больше не появляется. Говорили, что раньше он ходил с мужчиной, что теперь случилось неизвестно.Он еще и плохо слышит. Я так поняла, что мы с вами в соседних домах живем, если что объединимся )
Добавлено: 25 май 2012, 01:41
Участник
Автор темы
Ничего себе! ну да, мы соседи, вчера соба со стоянки перегрызла поводок, мы ее встретили, гуляли вместе с нашей Люсей, играли. а про Вас, что Вы стерилизовали красотку со стоянки и пристроили ее детишек, мне рассказала хозяйка Дины ))
а про пса... как думаете, он все-таки живет в квартире хоть? худющий
Добавлено: 25 май 2012, 16:57
Новичок
Пес похоже старый, а может выглядит так .Во дворах еще зимой женщину встретила, она сказала, что знала хозяина. Но давно его не видела. Да, собаки мои.И мы вас знаем, но девки мои с характером, поэтому мы всех стараемся обходить. За старичком понаблюдаем.У моей младшей собаки сейчас первая и последняя течка, видимо будем с ним часто встречаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2