Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пес пропал (либо сам ушел, либо помогли уйти).
Добавлено: 18 май 2012, 20:11
Посетитель
Автор темы
Уже неделю рядом с работой вижу собакина. Сегодня пошла к сторожке, спросила, не их ли. Сказали, что не знают чей. Сфотографировала. Напоминает шпица, но крупный, примерно 35-40 см. в холке. В том районе много собак, он все крутится и бегает рядом с местной собакой (у нее сейчас течка). Пушистый, пока без колтунов, лапки тоненькие и короткие. К себе не подпускает, отходит на 1,5-2 метра. На нем есть шлейка. Неужели никто не ищет? Территориально: пр. Обуховской обороны.
Заголовок сообщения: Re: Найден пёсик в шлейке. Кажется, метис шпица, но размером побольше. Никто не ищет?
Добавлено: 22 май 2012, 09:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня он опять стоял рядом с местной собакой. Здесь рядом даже жилых домов-то нет, чтобы объявления поклеить. Уже грязненький, мне даже кажется, что он исхудал. Ну как же так, почему же никто не ищет малыша такого?
Заголовок сообщения: Re: Найден пёсик в шлейке. Кажется, метис шпица, но размером побольше. Никто не ищет?
Добавлено: 22 май 2012, 10:11
Посетитель
Автор темы
В Потеряшке объявление повесила, сейчас позвоню на пульт, чтобы номер дали (если я все правильно понимаю). Я когда к нему подходила, он очень осторожничал. К себе близко не подпустил, смотрел на меня, как на врага. Сука, вокруг которой он крутится, очень плохо ходит (у нее большая опухоль на животе), далеко от насиженного места не отходит. А откуда он появился, загадка.
А нет возможности его поймать с кем-нибудь и передержать где-то? Жалко, если пропадет. Парень красивый и найдутся на него желающие. Да и суку бы к врачу. Нет у вас союзников, кто бы помог? (Живу далеко от Питера)
Добавлено: 22 май 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Суку не отдают сотрудники пром. территории. Сказали: "Если хотите, везите ветеринара сюда и сами оплачивайте, а нам начальник деньги только на еду для нее дает". Также добавили, что уже долго тут живет, не стерильна, ни разу щенков не было.
Мелочь не знаю как отловить, всю жизнь собаки были ручные, а этот очень осторожный. Домой точно не потащу, в квартире 2 кошака, одна из которых только-только начала оправляться от уличной жизни, а на загородном участке 2 ВЕО и 3 подвальные кошки, которые свою территорию охраняют лучше любой собаки. Среди союзников только пока кошатники. Я и тему-то создала в надежде, что хозы ищут свою собаку. Неужели ошиблась?
Добавлено: 23 май 2012, 20:49
Посетитель
Автор темы
Я сегодня вооружилась фототехникой, кормом и обувью без каблуков. Почапала на пром. территорию. Шарилась там по кустам и между техникой, мужики смотрели на меня и крутили пальцем у башки. Не нашла ни этого черненького, ни его новую подружку. Делала 4 вылазки во время рабочего дня - безрезультатно. Спросила у работяг, сказали, что утром ушли вдвоем куда-то, видимо, ночью придут. Каюсь, куратору Потеряшки я так и не позвонила. Закрутилась, уж простите. Завтра постараюсь обнаружить Потеряху, обязательно наберу Юлию.
Добавлено: 29 май 2012, 11:36
Посетитель
Автор темы
Тему можно в Архив. Уже практически неделю не вижу пса. И вообще вся местная стая собак (а их было примерно 8-10) куда-то исчезли. У меня самые плохие предположения на этот счет. Суку с опухолью на животе иногда вижу на пром. территории, а этого мелкого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2