Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 17 май 2012, 17:50
Посетитель
Автор темы
Новинки весеннего эрмитажного сезона! Подбросили красотуна – большой, рыжий, ласковый увалень Гаврюша. Кастрирован, здоров, возраста среднего – около 3-4 лет. Спокойный и ласковый мальчишка. Очень тоскует и хочет домой! Будем благодарны за любую помощь в пиаре! Если глянулся котенька – звоните +7-911 791-24-19, Анастасия. Провожу, покажу, упакую!)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 18 май 2012, 10:39
Посетитель
Автор темы
Хорошо бы, но мне пока некуда А вообще, да, что-то я голову не включила. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ ружему! Корм, наполнитель, кураторство - обеспчим. Оплата обсуждаема)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 22 май 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=84684 - попробуем! Завтра буду объявления печатать на него, в контакте раскидала, надо пробовать дальше. Обязательно нужен новый дом такому котечке!
Добавлено: 28 май 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Нам предложили передержку, проблема в том, что мы не смогли на выходнях из-за праздника никуда вывезти кота На передержке есть другие кошки, так что нужно сначала через врача, что уложняет логистику... я-то только на выходных более-менее свободна
Добавлено: 31 май 2012, 12:32
Посетитель
Автор темы
FIELDER писал(а):
Клиники и в выходные работают, а из Эрмитажа в выходные есть возможность его забрать или только в будни?
Да, в том и дело, что я могу забрать только на выходных. А кроме меня никто не сможет, похоже... буду договариваться на субботу, если нас ещё возьмут... Там сейчас пора отпусков тоже, всего 1 сотрудница с котами осталась, а у неё ещё сторонних на кураторстве много, не могу я её просить с Гаврюшей возиться. Так что суббота - наш выбор)
Добавлено: 02 июн 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Новости те ещё. В Эрмитаже панлейка. Как наш Гаврюша пока не понятно. Котеек лечат, за ним наблюдают. Если будут симптомы - ему тоже начнут курс Он не в подвалах, где заболевшие, так что, надеемся, обойдётся.
У моего домашнего кото-стада инфекция, какая именно - пока выясняем. Так что минимум неделю я в Эрмитаж не ходок
Передержка, домашняя, без других животных, пусть платная - ОЧЕНЬ актуальна!!!
Новости те ещё. В Эрмитаже панлейка. Как наш Гаврюша пока не понятно. Котеек лечат, за ним наблюдают. Если будут симптомы - ему тоже начнут курс Он не в подвалах, где заболевшие, так что, надеемся, обойдётся.
У моего домашнего кото-стада инфекция, какая именно - пока выясняем. Так что минимум неделю я в Эрмитаж не ходок
Передержка, домашняя, без других животных, пусть платная - ОЧЕНЬ актуальна!!!
Добавлено: 07 июн 2012, 16:32
Посетитель
Автор темы
У него - нет пока что, за ним там следят пристально. конечно, мы готовы через врача пройти перед передержкой, но врач на 1 приёме только по внешним же признакам что-то сказать сможет. Анализы сдать-то сдадим, но это - ожидание...
Добавлено: 14 июн 2012, 12:51
Посетитель
Автор темы
А у нас хорошие новости - карантина в Эрмитаже больше нет, прошло без потерь. всех вылечили, ура! Наш рыжик не заболел, чувствует себя отлично, надеюсь, на выходных поедет на передержку! (Тьфу-тьфу-тьфу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3