Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны передержка и кинолог для большой собаки!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2012, 16:14
Новичок
Автор темы
Помните нашего пса Джека которого забрали с улицы?Сейчас он на передержке,но он дерется с другими собаками из-за ревности к людям,типа "гладьте только меня,общайтесь только с мной" и пытается сбежать оттуда,своевольный,наверно думает что его где-то ждет хозяин,скорее хочет на то место,откуда его забрали. Нам очень нужна хорошая проверенная передержка где собаки по отдельности,или где нет других животных,любая как домашняя так и загородная нас устроит ,пожалуйста,помогите пристроить пса,подскажите варианты! так же конечно мы ищем Джеку новый дом,нового хозяина которому пес подарит всю нерастраченную любовь,он очень нуждается в своем человеке! фотографии в большом размере можно посмотреть в группе вконтакте.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для большой собаки!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2012, 16:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вы бы побольше написали про собаку:сколько в холке,сколько раз гуляет,как остаётся один дома,как с туалетом и т.д.И фотографии не увеличиваются.И телефона нет.
cuperis проблема еще в том, что он команды не слушается, с ног сбивает, на поводке не пойдет, сразу заваливается на спину, все-время подкопы роет - сбежать пытается - он упертый как танк. Старых хозяев шанс найти маленький, новых, по словам передержки, за гранью фантастики. А так ест сушку, не воет. Живет на передержке, где все-время кто-то есть - поэтому как дома один - это тайна покрытая мраком. Грызет все, что видит, включая водопроводные трубы.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для большой собаки!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2012, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Виктория80 писал(а):
cuperis проблема еще в том, что он команды не слушается, с ног сбивает, на поводке не пойдет, сразу заваливается на спину, все-время подкопы роет - сбежать пытается - он упертый как танк. Старых хозяев шанс найти маленький, новых, по словам передержки, за гранью фантастики. А так ест сушку, не воет. Живет на передержке, где все-время кто-то есть - поэтому как дома один - это тайна покрытая мраком. Грызет все, что видит, включая водопроводные трубы.
Да,девочки,ну и повезло же Вам.Тогда помочь не могу.
cuperis По мимо всего - ему нужен хозяин мужчина, не пожилого возраста. Женщина с ним никакая не справится. Характер лайки. Ну и что нам делать? Кинологи в этих случаях спасают?
cuperis По мимо всего - ему нужен хозяин мужчина, не пожилого возраста. Женщина с ним никакая не справится. Характер лайки. Ну и что нам делать? Кинологи в этих случаях спасают?
Опытный кинолог может помочь в такой ситуации. Может хотя бы часть негативных моментов убрать получится.
Виктория80 в заголовке напишите про кинолога...так может зайдет кто-то в тему,подскажет
хотя у меня в мобильнике забит номер кинолога Ольги 89219531128, не помню откуда,наверное тут с форума записала себе когда-то
Да, это телефон Ольги-кинолога, она нам зимой здорово помогла с Арни. Его ни одна передержка не принимала. Но, у нее услуги платные. Наш Арни у нее дома жил на передержке с адаптацией. Это очень дорого. Но у нас не было другого выхода. Но я знаю, что она еще проводит выездные занятия. Если не ошибаюсь, на форуме ее нет.
Добавлено: 17 май 2012, 17:07
Новичок
Автор темы
Agata_Kristi писал(а):
Да, это телефон Ольги-кинолога, она нам зимой здорово помогла с Арни. Его ни одна передержка не принимала. Но, у нее услуги платные. Наш Арни у нее дома жил на передержке с адаптацией. Это очень дорого. Но у нас не было другого выхода. Но я знаю, что она еще проводит выездные занятия. Если не ошибаюсь, на форуме ее нет.
Добавлено: 17 май 2012, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Agata_Kristi писал(а):
Я тоже несколько раз рекомендовала Ольгу, она занималась со многими собаками с сайта! Очень успешно. Собаки становились очень воспитанные. СтОит кажется 1000 р в день с проживанием у нее.
Добавлено: 17 май 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Я тоже несколько раз рекомендовала Ольгу, она занималась со многими собаками с сайта! Очень успешно. Собаки становились очень воспитанные. СтОит кажется 1000 р в день с проживанием у нее.
в эту тысячу входит питание или отдельно? долго ли нужно жить псу у нее?
Позвоните мне. Мне кажется, что я смогу с ним разобраться. Надо поподробнее про него узнать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержка и кинолог для большой собаки!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2012, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Питание наверное входит, это были не мои собаки, кураторы платили... Если она приезжает к вам - то вроде 500р за занятие. Последний раз у нее был пес, один-в один как ваш, ну расцветкой, Панда! Такой хулиган. Стал приличный мальчик, домой уехал))) А жить наверное, по мере обучения...неделю может маловато, а может и нормально
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержка и кинолог для большой собаки!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2012, 18:00
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Питание наверное входит, это были не мои собаки, кураторы платили... Если она приезжает к вам - то вроде 500р за занятие. Последний раз у нее был пес, один-в один как ваш, ну расцветкой, Панда! Такой хулиган. Стал приличный мальчик, домой уехал))) А жить наверное, по мере обучения...неделю может маловато, а может и нормально
Добавлено: 17 май 2012, 19:12
Частый гость
На удице проблемы с другими собаками есть? Ревнует ко всем, и к сукам и к кобелям? Стерелизован? Сколько примерно в холке и сколько примерно весит? Есть ли у передержки или куратора время с ним заниматься? Далеко ли находится передержка? В теории, могу помочь советами, а вот ехать на передержку уже сложновато по времени. Зависит от того, где она находится Стопроцентного результата не обещаю, но есть положительные тенденции с собаками, с которыми я занимаюсь. Из своих личных - неугомонная дворняжка и характерная САО. Денег за помощь не беру.
По поводу погрызушек. Часто бывает, что грызут потому что внимания никакого не получают. Когда начинают играть, заниматься с собакой все постепенно проходит.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
По поводу погрызушек. Часто бывает, что грызут потому что внимания никакого не получают. Когда начинают играть, заниматься с собакой все постепенно проходит.
в эту тысячу входит питание или отдельно? долго ли нужно жить псу у нее?
1000 руб. - это для хозяйских собак. Для тех, кто на передержке - 500 руб. Мой совет Вам - если передержка еще терпит, просите кинолога приехать посмотреть собаку, поставить "диагноз", а дальше видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1