Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул.Партизана Германа д.9 к.2 Кто-то сможет посмотреть кота?
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Участник
Автор темы
Я вчера забирала передачу для приюта на ул.Партизана Германа д.9 к.2. В районе 3-й парадной у "пункта кормления кошачьих" (баночки, мисочки), увидела кошачье несчастье. Бело-рыжее, 1/3 хвоста - окровавленная кость Когда выходила кошарчика уже не было. Тетенька, у которой я забирала посылку, его/ее не знает, не видела. Может кто бывает в этом микрорайоне регулярно и знает белолагу "в лицо"?
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Котэ не нашлось. Можно поподробнее, где именно там. На четной стороне есть такой самовыгульный, с преобладанием рыжего, но вечером он был ОК. На всякий случай мой тел. + 7 921 927 27 15. Зоя Если найду, что с ним далее планируется делать? (Посмотреть могу поздно вечером, после 21-00).
Котэ не нашлось. Можно поподробнее, где именно там. На четной стороне есть такой самовыгульный, с преобладанием рыжего, но вечером он был ОК. На всякий случай мой тел. + 7 921 927 27 15. Зоя Если найду, что с ним далее планируется делать? (Посмотреть могу поздно вечером, после 21-00).
Партизана Германа д.9 кор. 2 . Пятиэтажка, я была в квартире 85. Справа от соответствующей парадной, у подвального окна стояли мисочки и баночки. Вот на этот "пункт кормления" котэ и приходило. Белое , большими рыжими пятнами. Планирую ловить с чей-либо помощью (сама не справлюсь) и в клинику.
Тогда наверное и мне ехать туда бессмысленно... Переноску отдала, передерживать негде и финансовый кризис после найденной больной кисы.. Только посмотреть и расстроиться можно и ближе. А так если буду в тех краях пройдусь, посмотрю, напишу..
А кто его курировать будет, в чём везти? Денег на покупку очередной переноски у меня нет. Машины нет. И всё что сейчас могу- помочь автору поймать. А везти только своим ходом на общ. транспорте могу.
Переноска найдётся, отвезти в клинику. Передержка нужна, это верно. Понятно, с другого конца города ехать за котом и не найти - обидно. Местные хоть несколько раз могут пройти или у кормилиц попробовать разузнать, когда кошачьи выходят обедать и гулять.
А кто его курировать будет, в чём везти? Денег на покупку очередной переноски у меня нет. Машины нет. И всё что сейчас могу- помочь автору поймать. А везти только своим ходом на общ. транспорте могу.
Переноска и машина есть. До передержки котэ как до неба, оно совсем никудышное. В стационар надо тащщить.
Вот и я телефон автора не нашла. Да, там недалеко живёт помоему Мария ("Туманность") с форума. Не знаю как её найти на форуме. Можно её попросить присмотреться где он обитает. Я несколько раз там пройти точно не смогу. Мне до туда ехать 10 остановок. Надо знать куда везти и кто за него отвечать будет. Я отлавливала кис когда был куратор и ждала передержка. Тогда и проблем нет. Нашла, забрала и доставила.
Вот и я телефон автора не нашла. Да, там недалеко живёт помоему Мария ("Туманность") с форума. Не знаю как её найти на форуме. Можно её попросить присмотреться где он обитает. Я несколько раз там пройти точно не смогу. Мне до туда ехать 10 остановок. Надо знать куда везти и кто за него отвечать будет. Я отлавливала кис когда был куратор и ждала передержка. Тогда и проблем нет. Нашла, забрала и доставила.
Маша далеко. Она на Захарова, оттуда не наездишься котэ искать. Я тоже поеду только на присмотренного кота.
bigfish, если я приеду и найду его, допустим поймаю, то что? Вы бы телефон оставили, тогда бы я вам сразу позвонила. Ну и завтра между сменами на работе смоталась бы туда.
bigfish, если я приеду и найду его, допустим поймаю, то что? Вы бы телефон оставили, тогда бы я вам сразу позвонила. Ну и завтра между сменами на работе смоталась бы туда.
У меня тот же самый вопрос - что дальше? Время уходит!
Ну да, перепиской ничего не решишь... Я недавно, выходя из поликлинике, где работаю, увидела кошку, раздутую как шар. Думала беременная. Её подбросили в поликлинику. На раздумывание пол минуты. Взяла на руки, в магазин за переноской, на маршрутку домой. Ни тему не сделала, ни фото-некогда было. В тот же вечер отвезла на передержку с мед. уходом, т. к. киса оказалась больна, а не беременна. Потому её и выкинули скорее всего. Сейчас лечится черепашка, а на улице загнулась бы уже, ведь она не могла ничего есть и пить. Время не в пользу кота, это верно!
Я просила присмотреть котэ, т.к. подорваться немедленно за пойманным не смогу. Там же миски стоят, значит есть постоянные кормилицы, они должны знать котэ. Не надо никого ловить, т.к. может получиться так, что Вы котэ поймаете, а я в Москве (в лучшем случае) и прилечу ночью. Даже в "мирное время" с с 9 до 18 привязана к рабочему месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2