Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бронь. отдам когтеточку за вкусняху
Добавлено: 16 май 2012, 21:56
Бан
Автор темы
Имеем когтеточку-столбик с шариком на веревке, белую с красными полосками, полметра примерно. Фото нет. Б\у неделя, мое котэ не соизволило пользоваться нафик. Оплата - мясной роял канин ренал в кол-ве на ваше усмотрение, пусть и 1 пакетик чисто чтоб живность порадовалась (стоила сея хрень 600 рублей), приютам - даром.
самовывоз с угла северного и ковалевской, академка или доставлю к м. Выборгсая или Озерки. Ну и что рядом тоже можно.
Последний раз редактировалось Никнейм 16 май 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдам когтеточку за вкусняху
Добавлено: 16 май 2012, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А можно я Вам отдам пакетик ренала? Когтеточка у нас есть, а ренал остался от ушедшего за радугу Цезаря годен до 10.09.13 жаль выбрасывать такое добро. Бываю на м. Гражданский пр-кт, могу на Академке передать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 16 май 2012, 22:25
Бан
Автор темы
ВегаРина писал(а):
А можно я Вам отдам пакетик ренала? Когтеточка у нас есть, а ренал остался от ушедшего за радугу Цезаря годен до 10.09.13 жаль выбрасывать такое добро. Бываю на м. Гражданский пр-кт, могу на Академке передать.
Моя кошь и так получает его по полной программе без ограничений! Это было озвучено чисто так, типа цена... 1-2 пакетика за когдеточку меня вполне устроят )) Могу и так отдать тому, кто нуждается. Поэтому, если вы не против, забрать -заберу, но отдам Оксане ксю-кэт, куратору моей теперь домашней кошки, у нее много почечных больных.
Добавлено: 16 май 2012, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если особо нуждающихся нет, то я бы забрала у Озерков. Давно хочу, но с финансами напряг. То один бездомыш, то другой...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 16 май 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2012, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Никнейм писал(а):
Моя кошь и так получает его по полной программе без ограничений! Это было озвучено чисто так, типа цена... 1-2 пакетика за когдеточку меня вполне устроят )) Могу и так отдать тому, кто нуждается. Поэтому, если вы не против, забрать -заберу, но отдам Оксане ксю-кэт, куратору моей теперь домашней кошки, у нее много почечных больных.
Передавайте конечно кому нужнее, я тут всем предлагаю, но как то все совсем далеко и понятное дело ехать за одним пакетиком-дороже встанет. А ту по пути
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6