Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна сегодня клетка для кошки, завтра будет поздно! Поделитесь клеткой!
Добавлено: 15 май 2012, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Создаю отдельную тему по просьбе Лады Потеряшки, т.к. она сейчас не может выйти на форум.
Очень срочно нужна клетка для одной кошки, просто СОС! Только сегодня кошку, родившую 4 котят можно будет забрать с завода, завтра доступ на завод будет закрыт!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна сегодня клетка для кошки, завтра будет поздно! Поделитесь клеткой!
Добавлено: 15 май 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Timovey
Ох, если б я знала, если не сложно позвоните, пжт, Юлии, она с передержкой договаривалась
спасибо заранее, если поможете
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна сегодня клетка для кошки, завтра будет поздно! Поделитесь клеткой!
Добавлено: 15 май 2012, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
я ухожу от компа, дай бог, доберусь к половине девятого. Пожалуйста, поднимайте тему, кто может!
Добавлено: 15 май 2012, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ирина, я не могу сейчас звонить( Клетку могу дать максимум на две недели с условием самовывоза, обработки экоцидом и привоза обратно. Позвоните мне вечером, пожалуйста.
Да я хоть темку поднять, вот и хелпаю! Жалко кошенцию, погибнет она там одна, да и котяткам бы с мамкой получше! Только что-то нет никого, кто кисками занимается, на работе, наверное.
Добавлено: 16 май 2012, 10:03
Свой на форуме
Автор темы
Timovey я еще вчера скинула смс Ваш тел (билайн) Юлии, думала она Вам позвонит. А значит не позвонила Тогда не знаю, чем еще помочь. Может Юлия уже решила проблему с клеткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2